Post navigation

«Голос Крыма» в каждый дом!

Стартовала подписная кампания на газету «Голос Крыма»  на 2014 год.

 

Приходя в каждый дом, мы рады сообщить вам новости, слушать и слышать вас, вести диалог. Газета — это знания, притом современные. Без знаний невозможно прожить достойно и вообще достойно жить!

Стартовала подписная кампания на газету «Голос Крыма»  на 2014 год

Сегодня граждане свободно выражают свои мысли и взгляды, формируют идеологию и мировоззрение. Ведется активная борьба за умы и настроения людей. Но сказанное должно подтверждаться делом, теория — общественной практикой!

Жизнь прожить — не поле перейти, и старцы это знают. Достаточно накоплено знаний и у людей среднего возраста. Именно они и являются активными читателями «ГК». Нельзя дать оторваться от реалий молодому поколению, иначе забредут не туда. Это общая задача газеты и активных читателей. Молодежь обязана читать прессу, как школьник — делать уроки. «Голос Крыма» призывает всех подписываться на 2014 год.

Дорогие и уважаемые родители старшего поколения! У вас дети, а у кого и внуки обзавелись собственными семейными гнездами, побеседуйте с ними, убедите аргументами и они сделают правильный выбор: «Голос Крыма» — в каждый дом, в каждую семью!

 

Каждый подписчик — весомый вклад в общенациональное дело!

 

Газета «Голос Крыма»
№ 44 (1034) от 01.11.2013 г.

 

«Голос Крыма» — в каждый дом!

В Крыму издается большое количество газет и журналов. Читатель найдет в них много интересного. Новости, политика, экономика, образование, культура, спорт и т.д. Имеются газеты ежедневные, есть еженедельники-толстушки. 

 

Газета ГОЛОС КРЫМАВ общем читательский интерес удовлетворяется полностью. Еще 15-20 лет назад газеты отличались полярностью позиций, где доминировала одна точка зрения.

Сегодня многие стараются преподносить «взвешенные материалы». В печатных СМИ мы наблюдаем отражение жизни различных сообществ на полуострове, и крымские татары представлены в них достойным образом.

Свою нишу среди крымских СМИ занимает и «Голос Крыма», коллектив которого уже многие годы трудится не покладая рук. У каждой газеты своя концепция, которая подчеркивает индивидуальность издания.

Сегодня «Голос Крыма» не может заменить никто.

Те идеи, вынашиваемые крымскотатарской общественной мыслью и размещенные на страницах «ГК», другие пропагандировать не будут, как бы хорошо они не писали о песнях и танцах крымских татар, о здоровой и вкусной пище коренного народа Крыма. В мире нарастают ассимиляционные процессы, затрагивающие интересы и крымских татар. Свою нишу уступать никому нельзя и удерживать ее помогает наша с вами газета «Голос Крыма».

 

Каждый подписавшийся на «Голос Крыма» на 2013 год

получит в подарок эксклюзивный календарь от «Голоса Крыма».

 

Подписка на «Голос Крыма» — лучший подарок для всей семьи!

 

Вместе с Голосом Крыма  в 2013 год

Газета «Голос Крыма», № 50 (988) от 14.12.2012 г.