«Если какие-то люди заявляют, что списки были сформированы неверно, то значит, они просто не нашли в этих списках своих фамилий»

Post navigation

«Если какие-то люди заявляют, что списки были сформированы неверно, то значит, они просто не нашли в этих списках своих фамилий»

Рефат Чубаров

Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров утверждает, что при формировании избирательных списков партии «Народный Рух Украины» на выборах в местные советы нарушений не было.

Рефат ЧубаровКак заверил Р. Чубаров в комментарии агентству е-Крым, кандидаты в депутаты местных советов утверждались согласно спискам, которые предоставили региональные меджлисы. «Если какие-то люди заявляют, что списки были сформированы неверно, то значит, они просто не нашли в этих списках своих фамилий», — заявил зампред Меджлиса.
Как сообщало агентство е-Крым, представители региональных меджлисов Алушты и Судака утверждают, что Меджлис крымскотатарского народа препятствовал им принимать участие в местных выборах, не включив в партийный список «Народного Руха Украины» кандидатов, утвержденных местными меджлисами. В этой связи члены местных меджлисов приняли решение участвовать в выборах по спискам Социалистической партии Украины.

e-crimea.info

Похожие материалы

Ретроспектива дня