«Оптимизация» власти с крымскотатарским уклоном

Post navigation

«Оптимизация» власти с крымскотатарским уклоном

Проводимая в Украине оптимизация системы органов исполнительной власти, инициированная главой государства, в Автономной Республике Крым на практике коснулась многих крымских татар. Кадровым сокращениям руководящего состава Министерств, комитетов и райгосадминистраций в Крыму уже подверглись высокопрофессиональные специалисты, и увольнения еще продолжаются, сообщает сайт «Крымский мир».

Заместитель председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по земельным ресурсам Энвер ДжемалядиновКак ранее сообщалось, был уволен с занимаемой должности заместитель министра образования и науки Автономной Республики Крым Айдер Аблятипов.

Также, за период с июня прошлого года по сегодняшний день, освобождены с занимаемых должностей первый заместитель председателя Джанкойской районной государственной администрации Руслан Куртсеитов, заместитель председателя Красногвардейской районной государственной администрации Мегди Рамазанов, заместитель председателя Советской районной государственной администрации Энвер Мазин.

С должности заместителя министра здравоохранения Автономной Республики Крым уволен Таир Мусаев и переведен на должность начальника отдела правового обеспечения, противодействия коррупции и ревизионной работы Министерства здравоохранения Крыма.

Кроме того, намечается сокращение должности заместителя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по делам религии, которую занимает Айдер Булатов.

Энвера Салиева увольняют с должности первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Автономной Республики Крым и предлагают ему должность начальника управления эксплуатации водоснабжения министерства регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма.

Джафер Бекиров уволен с должности заместителя председателя Республиканского комитета АРК по физической культуре и спорту и в настоящее время переведен на должность начальника отдела массового спорта Министерства образования и науки, молодежи и спорта Крым.

В конце апреля ожидается увольнение Энвера Джемалядинова с должности заместителя председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по земельным ресурсам.

Дискриминация по национальному признаку?

 

Да о чем вы говорите, всего лишь оптимизация органов власти…

Источник: http://kr-alemi.com/index.php?name=News&op=article&sid=3871

Похожие материалы

Ретроспектива дня