«Русское единство» будет участвовать в выборах

Post navigation

«Русское единство» будет участвовать в выборах

Движение «Русское единство» примет участие в выборах в Крыму, несмотря на то, что новый закон, утвержденный по инициативе Партии Регионов, существенно ограничивает список участников избирательной гонки. Об этом заявил лидер «Русского движения» Сергей Аксенов.

«Закон, который был принят несправедливо, может доставить не только нам неудобства. Он всем остальным силам также создаст дополнительные проблемы. Он ограничивает интересы любой политической силы, создавая дополнительные сложности в ходе проведения избирательной кампании. Но мы к ней готовились давно, поэтому я думаю, что у нас состоится нормальный избирательный процесс в рамках «Русского единства», — сказал он.

«Я не могу сегодня еще сказать, будем ли мы участвовать в выборах на всех уровнях. Этот вопрос еще обсуждается», — отметил Аксенов.

«Мы также определяем, с какими лозунгами пойдем на выборы в Крыму. Основная проблематика будет социально-экономической. Мы будем призывать бороться с коррупцией, которая является основным тормозом развития в Крыму и в целом Украины. А также будет затронут идеологический аспект. Естественно, мы приветствуем шаги президента в части гуманитарной политики. В том числе, что касается предоставления прав русскоязычному населению. Но далеко не все аспекты учтены, поэтому этот вопрос также будет поднят. Мы будет отстаивать права русскоязычных», — резюмировал лидер движения.

По материалам: ИА «Новый Регион — Крым»

Похожие материалы

Ретроспектива дня