«СЕБАТ»: Нельзя поддаваться на провокации

Post navigation

«СЕБАТ»: Нельзя поддаваться на провокации

Правление ОО «СЕБАТ» официально заявляет, что в настоящее время правительством АРК и ОО «СЕБАТ» проводится активная работа по положительному решению земельного вопроса в г. Симферополе, Симферопольском районе и Алуштинском регионе.

Правление ОО «СЕБАТ» официально заявляет, что в настоящее время правительством АРК и ОО «СЕБАТ» проводится активная работа по положительному решению земельного вопросаВ то же время, определенные силы пытаются использовать технические сложности земельного вопроса, занимающие определенное время, для дестабилизации обстановки на полуострове. С этой целью в прессе размещаются провокационные материалы, среди народа распускаются негативные слухи, определенные лица дают пространные интервью, в которых угрожают массовыми народными волнениями в ближайшем будущем.

Одной из дат, на которую, якобы, намечен митинг протеста в Симферополе, называют 24 октября 2011 г.

Правление ОО «СЕБАТ» обращается к участникам полян протеста с просьбой не принимать участие в этом митинге и подобных ему мероприятиях. ОО «СЕБАТ» просит всех жителей Крыма не поддаваться на провокации и не переводить процесс решения земельного вопроса в стадию конфликта. Двадцатилетний опыт показывает, что конфликты выгодны только их организаторам — но ни в коем случае не простому народу, который псевдолидеры используют в качестве «пушечного мяса».

Есть твердая позиция правительства АРК и Президента Украины Виктора Януковича: земельный вопрос в Крыму будет решен в положительном русле — в пользу народа. Освобождение поляны протеста «Красная Горка» и начавшийся переезд её участников на новые участки, оформленные в соответствии со всеми требованиями законодательства — прямое тому подтверждение.

Правление ОО «СЕБАТ»

 

Источник: http://sebat.org.ua

Похожие материалы

Ретроспектива дня