Алие Джеппарова с новыми проектами на «Черноморке»

Post navigation

Алие Джеппарова с новыми проектами на «Черноморке»

Певица Алие Джеппарова пробует себя в журналистике. В ближайшее время она планирует запустить в эфире Черноморской телерадиокомпании ряд новых проектов, если, конечно, они будут утверждены руководством ЧТРК. В новом для себя амплуа Алие Джепарова дебютировала на голубом экране с авторским проектом «Автоледи», выходящим по субботам в передаче «Телеутро».

 В своей новой программе «Модные штучки» певица намеревается сообщать о новых тенденциях в моде, а также вести репортажи о светской жизни. При этом Алие Джепарова не собирается покидать эстраду: в ее ближайших планах — запись нового альбома песен на крымскотатарском, украинском и английских песен в стиле R’n’B.

Кстати, не так давно Алие вместе с другим молодым певцом Арсеном Курсаитовым принимала участие в кастинге популярного в Украине телевизионного музыкального шоу «Фабрика звезд», который проводила в Симферополе украинская певица Наталья Могилевская. В числе немногих крымских исполнителей они прошли во второй тур, который проходил в Киеве. «И хотя мы с Арсеном не вышли в финал конкурса, само участие в нем дало нам много полезного в творческом плане», — рассказала ИА QHA крымскотатарская певица.

По материалам: ИА QHA

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня