Батьківщина умирает

Post navigation

Батьківщина умирает

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что партия «Батьківщина» умирает. Их последние заявления, иск против председателя Верховной Рады Владимира Рыбака — потуги, чтобы быть на плаву, считает он.

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов«Вы знаете, это называется сделать хорошую мину при плохой игре. Они фактически уже не управляют своей фракцией.

 

Ведь когда было самое главное голосования по Тимошенко — декриминализация статьи. Это там, где они должны были быть точно все!

 

Они практически все, в том числе и Соболев, были за границей — на Мальдивах, на Канарах, в Альпах на лыжах. А четыре человека были в зале, но пошли пиво пить.

 

Когда Соболева спросили, почему он за границу уехал — он сказал — у меня отпуск. Это, вдумайтесь, у него отпуск, когда голосование по Тимошенко — их лидеру, за которого они так кричат!», — сказал Чечетов, сообщает УНН.

Чечетов утверждает, что людей уже не волнует вопрос Тимошенко.

«Я несколько дней был в округе, и ни одного вопроса не было задано о внеочередной сессии, о Тимошенко. Людей эти вопросы не волнуют.

 

Такое ощущение, что «Батьківщина» живет на отдельном острове.

 

Людей волнуют другие проблемы — социально-экономического плана, гуманитарного плана, образование, медицина «, — отметил политик.

Источник: http://podrobnosti.ua/

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня