Виктор Янукович обещает создать специальный государственный орган для решения проблем депортированных народов

Post navigation

Виктор Янукович обещает создать специальный государственный орган для решения проблем депортированных народов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, общаясь с представителями СМИ АР Крым, ответил на вопрос, что он может сделать для реализации прав крымско-татарского народа в случае своей победы на президентских выборах. В частности, он сказал:

— Я уже давно говорил, что для решения этой проблемы должен быть создан специальный государственный координирующий орган, который бы взял на себя все вопросы подготовки и реализации соответствующего законодательства.

Сегодня этот вопрос отдали на откуп чиновников, которые не несут никакой ответственности за решение огромного количества проблем тех людей, которые в свое время были депортированы и сегодня вернулись в страну.

Этот хаос нужно прекратить. Сегодня нет никакого системного подхода к вопросам, которые касаются выделения земельных участков представителям депортированных народов. Нет даже реестра, учета пользователей земельных участков и тех, кто в них нуждается.

Поэтому такой координирующий орган, безусловно, будет создан. Нужно определить весь спектр проблем, которые накопились за последнее время, и определить порядок их решения.

Необходимо четко и конкретно решать эти проблемы и своевременно информировать об этом людей для того, чтобы снять у них беспокойство по поводу того, что они брошены и никому не нужны.

Пресс-служба Партии регионов

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня