Владимир Владимирович, приезжайте на «Стрелковую»

Post navigation

Владимир Владимирович, приезжайте на «Стрелковую»

Президента Российской Федерации Владимира Путина завтра, 14 марта 2018, ждут в Крыму, где он собирается принять участие в праздничных мероприятиях в честь крымского референдума, включая концерт на площади Нахимова в Севастополе.

Владимир Владимирович, приезжайте на «Стрелковую»

У Владимира Путина запланировано много мероприятий на полуострове, главным из них станет многотысячный митинг в Севастополе. Песков подтвердил эту информацию. «Это годовщина референдума. В Крыму и Севастополе она очень важна и отмечается», — сказал он.

Митинг в Севастополе будут транслировать на всю страну, президент напомнит избирателям о произошедшем четыре года назад присоединении Крыма к России. Наверняка будет поднята тема транспортной интеграции полуострова с Россией. Предполагается, что В. Путин обсудит тему Крымского моста через Керченский пролив и, вероятно, объявит о скорой сдаче объекта. Президент РФ также осмотрит здание нового терминала аэропорта «Симферополь».

Владимир Владимирович, когда вас повезут на осмотр нового здания аэропорта, попросите эскорт заехать ненадолго на территорию жилого массива «Стрелковая» — это совсем рядом. Там вас очень ждут крымские татары – жители этого строящего поселка компактного проживания репатриантов.

Крымские власти продали этот массив коммерческим структурам, а дома и мечеть, построенные за личные средства жителей поселка, угрожают снести. Несогласных судят и сажают за решетку по надуманным и сфабрикованным обвинениям.

Жители поселка месяц назад направили в вашу администрацию и в ваше представительство в Южном федеральному округе заявление с просьбой о приеме вами избранных на общем сборе делегатов. По всей видимости, эта информация до вас не дошла.

Есть возможность исправить ситуацию на месте.

Найдите время, приезжайте на «Стрелковую», послушайте простых граждан. Они вам много интересного расскажут о том, как решается в Крыму проблема земли, как исполняется ваш указ о мерах по реабилитации репрессированных в Крыму народов, как реализуется не на бумаге, а в жизни федеральная программа развития Крыма и Севастополя в части обустройства вернувшихся на родину крымских татар…

Васви Абдураимов, председатель правления КРООСКР «Милли Фирка»

Похожие материалы: