Власти Крыма подыгрывают президенту Украины

Post navigation

Власти Крыма подыгрывают президенту Украины

Политические спекуляции Порошенко хорошо ложатся на политику нынешнего крымского руководства, которое мало заботит судьба крымских татар, считает председатель правления организации «Милли Фирка» Васви Абдураимов.

Власти Крыма подыгрывают президенту УкраиныКрымские татары оказались меж двух огней: с одной стороны – политики Украины, которые где ни попадя поднимают по поводу и без тему ущемления прав крымских татар, с другой – власти Республики Крым, игнорирующие решения проблем народа. Считает Васви Абдураимов.

«При всей политизированности высказываний президента Украины, которого в меньшей степени заботит судьба крымских татар – его больше заботит судьба его режима и сохранения его власти, тем не менее, к сожалению, крымская власть, тотально коррумпированная снизу до верху, делает всё возможное, чтобы у таких господ как Пётр Порошенко были серьёзные основания заявлять такие вещи на всех международных площадках», – считает В. Абдураимов.

Напомним, 9 августа 2018 президент Украины заявил, что на полуострове крымские татары живут в условиях унижения и издевательств…

Ярким примером справедливости слов Петра Порошенко, полагает Абдураимов, стала «беспрецедентная атака на интересы жителей массива Стрелковая (в Симферополе – прим.) со стороны привластных строительных компаний».

«Ну, что ж, если крымская власть будет продолжать в том же духе, то больше и больше будут соответствующими действительности заявления наших недругов, недругов России, что таки да – в Крыму ущемляют права и издеваются над крымскими татарами», – сказал лидер ОО «Милли Фирка».

Власта Пидпалая

Источник: https://sevastopol.su/news/vlasti-kryma-podygryvayut-prezidentu-ukrainy-obshchestvennik

Похожие материалы: