Вокруг Мешкова создан нездоровый ажиотаж

Post navigation

Вокруг Мешкова создан нездоровый ажиотаж

В организации «Милли Фирка» считают неоправданным «нездоровый ажиотаж, созданный в Крыму и Украине вокруг приезда первого и единственного президента Республики Крым Юрия Мешкова, его общения с журналистами и общественностью и его выдворения за пределы Украины» по решению Окружного административного суда АРК от 13 июля.

 

В организации «Милли Фирка» считают неоправданным «нездоровый ажиотаж, созданный в Крыму и Украине вокруг приезда первого и единственного президента Республики Крым Юрия МешковаОб этом порталу «Новоросс.info» сообщил председатель Кенеша (Совета) «Милли Фирка» Васви Абдураимов.

 

«О том, что Юрий Мешков является фигурой, достаточно известной для Крыма, говорит тот факт, что он вошел в историю первым и последним президентом Республики Крым, которая в период его президентства (с февраля 1994 до середины марта 1995 года — ред.) достигла пика своих суверенных прав на новом этапе развития Крымского полуострова после развала Советского Союза и обретения Украиной независимости.

 

Его заявления на встречах с журналистами и общественностью Крыма — мнение человека, причем достаточно интересное. Гораздо более важно то, насколько крымское сообщество поддерживает его идею восстановления былых прав автономии и имеются ли сейчас в Крыму политические силы, готовые взять на себя ответственность за реализацию этой программы», — пояснил Васви Абдураимов

 

Вместе с тем он отметил, «для того, чтобы заявлять о том, что приезд Юрия Мешкова в Крым и сделанные им здесь заявления инспирированы «рукой Москвы» или могут являться акцией каких-либо иностранных спецслужб, необходимо иметь доказательства».

 

«Фантазировать можно на любую тему, в том числе и на тему приезда Юрия Мешкова. Но бездоказательные заявления всегда останутся не более чем фантазией или чьим-то предположением или ощущением. Бывает, мужчина переспит с женщиной и ощущает, что у него венерическое заболевание, а на самом деле у этой женщины есть справка, что она здорова. Так вот некоторые заявления, высказанные в адрес Юрия Мешкова в связи с его приездом в Крым и проведенными здесь встречами, напоминают мне именно такую ситуацию», — с иронией отметил лидер «Милли фирка».

Источник: novoross.info

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня