Ворона привез в Крым нового начальника милиции

Post navigation

Ворона привез в Крым нового начальника милиции

30 декабря заместитель министра внутренних дел Украины — начальник аппарата Дмитрий Ворона представил личному составу крымского милицейского Главка и.о. начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым генерал-майора милиции Михаила Слепанева. До этого он возглавлял УМВД Украины в Николаевской области.

И.о. начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым генерал-майор милиции Михаил Слепанев— Позиция министра ВД Украины Виталия Захарченко состоит в том, что должна быть кадровая стабильность, а также преемственность в работе. Исходя из этого, сегодня я представляю вам и.о. начальника Главного управления генерал-майора милиции Слепанева Михаила Анатольевича, всю жизнь проработавшего в милиции и прошедшего все ступени службы, — обратился к присутствующим Дмитрий Ворона.

В свою очередь, Михаил Слепанев поблагодарил министра внутренних дел Украины за оказанное доверие.

— Крым — это действительно достаточно сложный и напряженный регион, — подчеркнул он. — Я понимаю, что, занимая такую должность, придется очень серьезно трудиться для того, чтобы обстановка в автономии была стабильной. Сразу говорю: никаких кадровых перестановок в Главке я проводить не буду, я хотел бы в своей работе опираться на кадровый потенциал крымской милиции, — отметил генерал-майор Слепанев.

Михаил Анатольевич поздравил личный состав ГУМВД Украины в АР Крым с наступающими праздниками и выразил уверенность в плодотворной совместной работе.

Сектор связей с общественностью

ГУМВД Украины в АР Крым

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня