Вот он какой — глава Апелляционного суда Крыма

Post navigation

Вот он какой — глава Апелляционного суда Крыма

12 января в Симферополе состоялось представление нового председателя Апелляционного суда АРК Валерия Чернобука. В мероприятии приняли участие глава Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Леонид Фесенко, работники Апелляционного суда, другие.

 

Валерий Чернобук - председатель Апелляционного суда АРКВ частности, Леонид Фесенко отметил профессионализм Валерия Чернобука. «На примере биографии Валерия Ивановича можно сказать, что только пройдя такую школу, начиная со следователя, затем проработав адвокатом и сегодня мы назначаем его председателем суда, это действительно свидетельствует о высочайшем профессионализме человека», — сказал Леонид Фесенко.

 

В свою очередь Валерий Чернобук подчеркнул, что гордится тем, что будет работать в Крыму. «Для меня большая честь — возглавить этот большой коллектив специалистов. Каждый из вас является профессионалом права», — отметил глава суда.

 

И заверил: «Приступая к выполнению своих служебных полномочий, я беру на себя обязанность стать полноправным членом коллектива, уважать сложившиеся традиции. Свои отношения с коллективом и каждым из вас я буду строить на принципе взаимоуважения и ответственности. Власть для меня означает заботу и личный пример».

 

Валерий Чернобук также отметил, что будет сотрудничать с властями автономии и органами местного самоуправления. «Будем стараться создать лучшие условия для работы судей и аппарата суда», — сказал глава кассационной инстанции.

 

Напомним, Валерий Чернобук был назначен председателем Апелляционного суда АРК в декабре 2011 года.

 

MF-информ

Похожие материалы: