В БТИ «ушли» директора

Post navigation

В БТИ «ушли» директора

Директор ГУП РК «Крым БТИ» Татьяна Андрюшина отстранена от занимаемой должности после проверок контролирующих органов, которые выявили многочисленные нарушения в работе предприятия.

 

Об этом председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов сообщил в ходе встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым, передает управление информации и пресс-службы главы РК.

Директор ГУП РК «Крым БТИ» Татьяна Андрюшина отстранена от занимаемой должности

«По Вашему поручению было проведено служебное расследование по поступившей информации о создании коррупционных схем и передаче крупных заказов в частные фирмы руководством «Крым БТИ».

 

По данным комитета, прокуратуры Крыма, (Службы) финнадзора выявлены многочисленные нарушения. Принято решение отстранить от занимаемой должности директора ГУП РК «Крым БТИ», — сказал Спиридонов.

Он также сообщил, что принял решение уволить одного из регистраторов теротдела Госкомрегистра в Ялте после проведения расследования, которое подтвердило информацию главы Крыма о том, что регистратор оформлял национализированные объекты на частных лиц.

 

«Было проведено расследование, в результате чего принято решение уволить регистратора по статье — увольнение в связи с грубым нарушением законодательства. Материалы будут подготовлены и преданы в Следственный комитет», — уточнил Александр Спиридонов.

В свою очередь Сергей Аксёнов поручил председателю Госкомрегистра к следующему заседанию Совета министров РК подготовить доклад по результатам работы комитета, указав должностных лиц Госкомрегистра ГУП РК «Крым БТИ», которые не справляются со своими обязанностями, а также предложения по поощрению «умеющих системно работать».

Источник: http://www.c-inform.info

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня