В Карасубазаре работают прокуроры

Post navigation

В Карасубазаре работают прокуроры

Многочисленные нарушения законодательства со стороны Белогорского горсовета выявлены в ходе прокурорской проверки. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Крыма.

 

Мэр Белогорска Альберт Кангиев«Установлены многочисленные факты незаконного использования муниципальных земель и имущества, а именно: самовольного использования земельных участков при отсутствии разрешительных документов или по истечении срока их действия, незаконных строительства и размещения объектов на муниципальных землях, функционирования имущества, не введенного в эксплуатацию и т.д.», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

 

Отмечается, что должностными лицами городского совета все эти факты игнорировались, меры к устранению нарушений не принимались.

 

«Многочисленными нарушениями также характеризуется работа горсовета с обращениями граждан.

 

Так, выявлены не единичные примеры оставления заявлений без рассмотрения, нарушения сроков их разрешения, непредставления ответов заявителям», — рассказали в ведомстве.

 

По результатам проверок в адрес Белогорского городского головы внесены два представления с требованием об устранении нарушений и привлечении к ответственности виновых должностных лиц. По результатам их рассмотрения решением сессии один из заместителей председателя Белогорского городского совета за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей освобожден от занимаемой должности.

 

В настоящее время осуществляется работа по устранению нарушений в деятельности городского совета в указанных сферах, которая находится на контроле прокуратуры.

 

Источник: http://crimeavector.com.ua

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня