В Крыму все гасится на корню

Post navigation

В Крыму все гасится на корню

Мэр Симферополя Геннадий Бахарев объявил о странном нежелании местных и материковых специалистов занять должность главного архитектора крымской столицы. За несколько месяцев в администрацию города не обратился ни один кандидат на эту должность.

Бывший архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов рассказал, почему компетентные специалисты не желают работать с администрацией города

Бывший архитектор города Эрнст Мавлютов рассказал, почему компетентные специалисты не желают работать с администрацией города.

 

«Это полное поглощение и присвоение функций главного архитектора самим главой, пренебрежение и игнорирование мнением профессионалов, подмена стратегических интересов города тактическим целями корпораций, кланов и отдельных лиц, прямые насмешки и оскорбления на совещаниях, неумение работать с людьми», — комментирует «МК в Крыму» Эрнст Филсурович сложившуюся ситуацию.

Он уверен, что профессионалы не хотят иметь дело с руководством администрации города, потому что сначала «все инициативы гасятся на корню, рычаги управления вырываются из рук», а после этого высказывают претензии по работе.

«Это верх цинизма. Поэтому и нет желающих. Вы посмотрели по штату что у главного архитектора нет ни одного помощника? Нет ни одной подчиненной структуры? Это же по факту клоун при дворе и мусорное ведро, в которое можно скидывать свои ошибки и провалы», — подытожил Мавлютов.

Источник: http://crimea.mk.ru

 

Похожие материалы: