В Крыму даже сервис не российский…

Post navigation

В Крыму даже сервис не российский…

Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал качество обслуживания на туристических объектах Крыма. По словам Медведева, его знакомые регулярно жалуются на отсутствие положительных эмоций после отдыха в Крыму.

В Крыму даже сервис не российский...

«Далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания потому, что оно такое, скажем, остается еще даже не российское. Я не говорю о том, что оно должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — отметил Медведев, подчеркнув необходимость стимулирования туристического бизнеса.

Со своей стороны, куратор Крыма вице-премьер Дмитрий Козак на совещании в Правительстве РФ сообщил, что только 70% крымских средств размещения полностью готовы к туристическому сезону. Всего же на полуострове насчитывается 1,2 тыс. коллективных средств размещения.

 

«В 2014 году была поставлена задача провести классификацию всех средств размещения, и до конца текущего года такая классификация будет проведена. Она идет тяжело с учетом отсталости развития этой инфраструктуры, но все гостиницы емкостью более 50 номеров будут квалифицированы по российским и международным стандартам», — пообещал Д.Козак.

Вице-премьер добавил, что состояние инфраструктуры, а также качество обслуживания существенно улучшится.

 

Источник: http://lenta.ru

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня