В Крыму есть проблемы с бывшими…

Post navigation

В Крыму есть проблемы с бывшими…

В Крыму нет проблем в межнациональных отношениях, а есть сложности в социальной сфере и проблемы с бывшими руководителями Меджлиса, находящимися на территории Украины.

 

Полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег БелавенцевОб этом 13 ноября 2014 на семинаре-совещании по вопросам реализации государственной национальной политики заявил в своем выступлении полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

«В Крыму нет проблемы межнациональных отношений, есть проблемы в сфере социального обустройства репатриантов, земельных отношений, деятельности государственных и муниципальных органов власти», — сказал Белавенцев.

Он также отметил, что в Крыму отмечаются попытки дестабилизации межнациональных отношений путем дезинформации населения через СМИ, и есть проблемы с бывшими руководителями Меджлиса, находящимися на территории Украины.

 

«К сожалению, в последнее время мы отмечаем попытки дестабилизации межнациональной обстановки путем дезинформации населения через СМИ о притеснениях людей, якобы имеющихся в Крыму по национальным и религиозным признакам. Предпринимаются попытки противопоставить отдельно взятый народ всему государству», — сообщил Белавенцев, и добавил: «У нас есть проблемы с отдельными одиозными личностями, бывшими руководителями Меджлиса, — это господин Мустафа Джемилев и господин Рефат Чубаров. Эти люди получают гранты от американцев».

http://www.c-inform.info

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня