В Симферополь пришел «Антимайдан»

Post navigation

В Симферополь пришел «Антимайдан»

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина прошел 21 февраля в центре Симферополя в рамках всероссийской акции движения «Антимайдан». Свыше тысячи человек собрались в центре Симферополя с призывом поддержать Президента Путина и не допустить в России государственного переворота по украинскому сценарию.

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе

Организаторами митинга выступили Национально-освободительное движение, партия «Великое Отечество», крымское отделение байкер-клуба «Ночные волки», КРООСКР «Милли Фирка» и другие общественные организации Крыма.

Открыл мероприятие глава крымского отделения партии «Великое Отечество» Александр Чернов, который зачитал текст Резолюции митинга — воззвание движения «Антимайдан», под которым участники митинга стали собирать подписи для отправки в органы государственной власти Крыма:

«Мы — россияне, которым дорога судьба Родины и будущее наших детей.

Мы объединяемся в движение «Антимайдан» потому, что любим Россию и хотим сохранить и сберечь нашу Великую страну.

Мы становимся вместе, чтобы не допустить «цветных революций», уличных беспорядков, хаоса и анархии.

Мы не позволим хозяйничать в наших городах тем силам, которым ненавистна сильная и суверенная Россия и которые получают одобрение и поддержку из-за рубежа.

Мы считаем, что только суверенная Россия может гарантировать достойную жизнь своим гражданам. Поэтому все ключевые решения в жизни нашего народа должны приниматься в Москве, а не в Вашингтоне или Брюсселе.

Мы знаем нашу историю, мы помним ту высокую цену, которые заплатил народ России, чтобы остановить смуту, которая уже случалась в нашей истории.

Мы видим трагедию Украины, где братоубийственная война на Донбассе началась с «майдана», уличных демонстраций и беспорядков. Мы убеждены, что четкая и ясная позиция большинства граждан Украины смогла бы предотвратить кровопролитие и распад государства, но она так и не была заявлена.

Мы объединяемся, осознавая все это, чтобы защитить конституционный порядок и закон, традиционные ценности нашего общества и будущее нашей страны.

Мы решительно заявляем, что не допустим силового свержения законно избранной власти, какими бы красивыми лозунгами это насилие ни прикрывалось.

Россия — это наша страна, и мы никому не позволим ее разрушить и залить кровью.

Мы, движение «Антимайдан», готовы защищать нашу Родину, ее покой и стабильное развитие.

Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!»

После оглашения Резолюции и сбора подписей, начались выступления организаторов и участников митинга.

Выступление Рината Шаймарданова — члена правления КРООСКР «Милли Фирка» («Народная партия»):

«Дорогие соотечественники! Крымчане! Патриоты Крыма и России!

Позвольте поприветствовать вас от лица крымскотатарской организации Народная партия Милли Фирка!

Сегодня по всей России проходят митинги в поддержку президента Путина, и наш митинг — один их многих сотен, если не тысяч подобных митингов.

Мы от всего сердца благодарим всех собравшихся здесь за то, что вы не остались равнодушными и пришли сюда в свой выходной день, чтобы высказать слова поддержки нашему Президенту.

Почему это так важно — всей Россией поддержать сегодня Президента Путина?

У всех нас на глазах печальный и страшный пример Украины. Огромная, мирная и достаточно богатая страна за несколько месяцев перестала быть богатой, перестала быть мирной и, фактически, перестала быть страной, перестала быть самостоятельным государством.

Это произошло по одной простой причине — 40 миллионов украинцев в самый критический для страны момент проявили претупное равнодушие к судьбе своей страны. Они решили отсидеться дома и не выступили на защиту своего государства, когда несколько тысяч проплаченных западом либералов и радикалов-боевиков устроили вначале Евромайдан, а затем — видя равнодушие украинцев — совершили и государственный переворот. И сегодня Украина ледит в экономической разрухе, залита страхом и кровью.

Именно такой украинский сценарий Запад хочет повторить и в России.

На этот сценарий работают в России сотни финансируемых из-за рубежа НКО. На этот сценарий работают навальные и немцовы, явлинские и ходорковские. На этот сценарий работают тысячи представителей прозападной «пятой колонны», окопавшиеся в государственных структурах, банках, в правительственных учреждениях и министерствах — и даже в администрации Президента. Но их — тысячи, а нас — миллионы!

Наш президент, Владимир Путин — политик мирового масштаба. На нём сегодня лежит величайшая ответственность — и не только за судьбу России — но и всего остального мира, который не желает оставаться сырьевым придатком и источником дешевой рабочей силы для стран Запада и Северной Америки.

Но никакой генерал, никакой политик, даже самый гениальный, не добьётся победы, если у него за спиной не будет армии людей, которые верят ему, которые идут за ним всё сметающей волной — и которые готовы биться вместе с ним до последнего, до самой победы.

Мы, простые люди России — русские, украинцы, крымские и казанские татары, чеченцы, армяне, немцы и представители других народов России — мы и есть сегодня гражданская армия Путина. Непобедимая армия! Ибо никому в Истории еще не удавалось и не удастся победить почти две сотни народов России, объединённых общей целью и единым для всех лидером — нашим президентом Владимиром Путиным

Именно мы даём ему силу. Именно мы даём ему возможность смело идти вперед, зная, что за спиной у него — надежный тыл и несокрушимая стена народного доверия. Именно наша всеобщая поддержка даёт Путину вдохновение и надежду победить — и нашими с ним общими усилиями и трудами возродить Великую Россию!

Миллионы россиян от Владивостока до Калининграда вышли сегодня на митинги в поддержку президента, чтобы заокеанские кукловоды поняли — ни косовский, ни ливийский, ни украинский сценарии в России не пройдут.

Мы не будем стоять в стороне, если Запад предпримет попытки организации Майдана в России. Не будем! Слишком свежа в памяти трагедия Украины, чтобы думать, что можно будет отсидеться в стороне. Мы не будем сторонними наблюдателями — как мы — крымчане — не стали сторонними наблюдателями в марте прошлого года.

В самый критический момент, выступив единым фронтом всем многонациональным сообществом Крыма, мы отстояли и уберегли наш большой общий дом от кровавого плана украинских националистов и их западных хозяев. Наш крымский пример гражданской активности стал примером для всей России и вызвал невиданный всплеск патриотизма по всей стране.

И теперь точно так же, как мы тогда защищали Крым, сегодня вся страна выступила на защиту Президента Путина, государственного и конституционного строя России от происков Запада.

Наш митинг — это часть огромной всероссийской акции в поддержку Президента Путина. И сейчас, в эти самые минуты, все народы на всех митингах нашей громадной страна в один голос с нами заявляют:

«Мы, народы России, никогда не позволим европейским и заокеанским кукловодам указывать нам, как нам жить в СВОЕЙ стране, как нам строить СВОЮ страну — и кого нам избирать СВОИМ Президентом!


Наша страна — Россия! Наш Президент — Владимир Путин!»

Спасибо всем, кто пришел сегодня на этот митинг, чтобы встать рядом с нами и подставить своё плечо нашему президенту! В единстве — наша сила! И как никогда, актуален сегодня старый героический девиз: Когда мы едины — мы непобедимы! Спасибо всем!»

Собравшиеся держали в руках плакаты: «Донбасс, Крым с тобой!», «Американский фашизм XXI века не пройдет!!!», «Запад, останови бойню на Донбассе», «Киев, выведи своих карателей из Донбасса!», «Нет пятой колонне во власти!», «Возрождение России — спасение всего мира!».

Люди скандировали: «Крым! Россия! Путин!», «Путин — наш Президент!», «Нет пятой колонне в России!», «Наша страна — наши правила!»…

Также в ходе мероприятия участники митинга поддержали требования о национализации Центрального Банка и изменения Конституции РФ.

В рамках митинга была объявлена минута молчания по всем погибшим мирным гражданам Юго-Востока Украины.

По окончании официальной части мероприятия, участниками митинга экспромтом была организовано небольшое праздничное представление, на котором крымчане из разных городов Крыма читали стихи, пели песни и даже исполняли патриотический рэп.

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе открыл председатель Крымского отделения Партии «Великое Отечество» Александр Чернов

Выступает президент крымского отделения мотоклуба «Ночные волки» Александр Медведев («Каток»)

Выступает Ринат Шаймарданов, член правления КРООСКР «Милли Фирка»

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе. Сбор подписей под резолюцией митинга

Митинг в поддержку Президента России Владимира Путина в Симферополе. Сбор подписей под резолюцией митинга

МФ-Информ

 

Фото: Крымское отделение Партии «Великое Отечество»

ИА «Крым Медиа» 

Дополнительные материалы по теме:

 

Крым надо очистить от «бывших»

 

Милли Фирка: Крымские чиновники саботируют инициативы федерального центра



Похожие материалы

Ретроспектива дня