В Татарстане абсолютная толерантность

Post navigation

В Татарстане абсолютная толерантность

Михаил Бабич

18 декабря с.г. в Нижнем Новгороде прошла встреча полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича с руководителями ведущих СМИ округа. Татарстан демонстрирует абсолютную толерантность. Такой ответ дал сегодня полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич на вопрос представителя ИА «Regnum» из Чувашии, относительно положения русских в Татарстане.

«Я не понял, откуда такой вопрос взялся? Татарстан демонстрирует абсолютную толерантность. Там комфортно живут и татары, и не татары», — обратился к представителю ИА «Regnum» Михаил Бабич. Он отметил, что данный вопрос постоянно обсуждается с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. «Идет постоянная совместная работа по сбалансированию всех возникающих вопросов», — подчеркнул представитель Президента России в ПФО.

М.Бабич заявил также, что в Татарстане русский и татарский языки изучаются на паритетных условиях. «Вбрасывать вопросы такого рода на разжигание не получится. А с властями Татарстана у нас идет плодотворная работа», — резюмировал он. В ходе его многочасовой встречи с представителями ведущих СМИ округа поднимался широкий круг вопросов, касающихся жизни ПФО.

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Похожие материалы: