Главой Симферополя стал Лукашев

Post navigation

Главой Симферополя стал Лукашев

Депутаты Симферопольского городского совета избрали нового главу администрации крымской столицы. Им стал председатель комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Лукашев.

Главой Симферополя стал Игорь Лукашев

Вопросы назначения на должность главы горадминистрации были внесены первыми в повестку дня сессии. До голосования депутаты предоставили слово председателю конкурсной комиссии, вице-премьеру Крыма Игорю Михайличенко, который озвучил выбор комиссии. Затем выступили кандидаты.

 

«Я свою программу озвучивал на конкурсе. Цель работы в городе — создать такую программу и команду, чтобы превратить Симферополь в настоящую столицу Крыма. сегодня все есть для этого. Есть поддержка федеральная, поддержка главы Крыма, поддержка симферопольцев. процессы будут эволюционные, а не революционные. Революций мы уже натерпелись», — подчеркнул в своем выступлении Игорь Лукашев.

За избрание Игоря Лукашева главой администрации Симферополя проголосовали 29 депутатов. Его оппонеyт Максим Николаенко получил в свою поддержку 1 голос. Таким образом Лукашев возглавил администрацию крымской столицы.

 

Справка:

 

Игорь Лукашев — руководитель комитета Госсовета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике, член всероссийской политической партии «Единая Россия».

Родился в 1962 году в Симферополе.

В 1985 году окончил Днепропетровский инженерно-строительный институт по специальности «промышленное и гражданское строительство».

 

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/57069

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня