Граждане Турции могут получать визы при въезде в Украину

Post navigation

Граждане Турции могут получать визы при въезде в Украину

Начиная с 10 сентября, граждане Турции могут получать одноразовые визы для въезда в Украину непосредственно в аэропорту Борисполь, одесском и симферопольском аэропортах, а также в одесском морском порту.

Граждане Турции могут получать одноразовые визы для въезда в Украину непосредственно в аэропорту Борисполь, одесском и симферопольском аэропортах, а также в одесском морском портуВизу с правом однократного въезда на 15 дней можно будет получить, оплатив визовый сбор в размере 30 долларов США. При этом в каждом пункте пропуска будет работать только один сотрудник консульской службы, поэтому желающим попасть в Украину, возможно, придется затратить на получение визы значительное количество времени, в зависимости от количества пассажиров.

Турецкие граждане, которые захотят воспользоваться этим новшеством для туристических поездок в Украину длительностью не более чем 15 дней, должны будут представить сотруднику консульства соответствующие документы — ваучеры турагентств, копии документов о бронировании гостиницы, обратные билеты.

Напомним, в январе во время визита в Киев Премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана стороны договорились начать переговоры об отмене визового режима между двумя странами.

Источник: http://crimea24.info/2011/09/13/turkam-razreshili-poluchat-vizy-pryamo-v-aehroportu-simferopolya/

 

Похожие материалы: