Джамала отказалась уезжать в США

Post navigation

Джамала отказалась уезжать в США

Наша Джамала в интервью изданию «Корреспондент» рассказала о своем участии в отборе участника на Евровидение, отказе переехать в Америку, украинской музыке и любви к путешествиям.

 

«Корреспондент» прежде всего поинтересовался, что Джамала думает по поводу сканадала вокруг выборов представителя Украины на конкурсе Евровидение.

 

Джамала«В жизни ничего не бывает случайного. Значит, не надо мне было туда ехать в этом году. Обидно, конечно, но не столько за себя, сколько за людей. Они это восприняли на свой счет, как будто их на конкурс не пустили. И вот это, я думаю, и была победа. Хотелось бы, конечно, чтобы моя музыка шла дальше, в Европу. Но ничего. Есть другие способы. Не Евровидением единым!», — отметила Джамала.

Она также рассказала изданию, что в Лос-Анджелесе встречалась с Уолтером Афанасьевым (известным американским продюсером и автором песен, в частности хита из фильма Титаник My Heart Will Go on), у которого есть своя продюсерская фирма.

«Было предложение от него — переехать в Америку. Это было очень заманчивое предложение, у меня были сомнения. Но всегда есть выбор, и я его сделала. У меня планировалась запись альбома, и я понимала, как будет сложно. К тому же я опасалась утратить индивидуальность. Уолтер делал потрясающие альбомы для Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон, он хороший автор музыки, но я не была уверена, что он не перекроет мне воздух. Америка, думаю, еще будет — в будущем», — отметила она.

Певица также рассказала о своем новом альбоме. «Он полностью сделан в Украине. Музыка написана мной, слова песен — украинской поэтессой, которая пишет на английском, музыканты все живут здесь, все играли вживую, украинский же аранжировщик. С этой точки зрения я как никто другой «підтримую вітчизняного виробника».

«На диске 11 авторских песен, 12-я — крымскотатарская народная песня, которую я посвятила своей бабушке и всему крымскотатарском народу. Бонус-трек — песни с Новой волны и Smile», — подчеркнула она.

Полный текст интервью с певицей Джамалой

можно прочитать в №11 издания «Корреспондент» от 25 марта 2011 года.

Источник: http://korrespondent.net

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня