Джамалу круто прокатили

Post navigation

Джамалу круто прокатили

На песенном фестивале «Новоя волна» в Юрмале разразился скандал с участием крымской певицы Джамалы, выступление которой организаторы фестиваля неожиданно отменили.

 

Джамалу круто прокатили«Друзья! Знаю, вы ждете меня сегодня на «Новой Волне», но моего выступления не будет в сегодняшнем концерте. Почему? Потому что организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания», — написала певица на своей странице в социальной сети.

По ее словам, принять участие в творческом вечере Константина Меладзе ей предложили еще несколько месяцев назад. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля. Джамала должна была спеть одну свою песню и песню и Константина Меладзе «Океан и три реки» в новой аранжировке с одним женским и тремя мужскими вокалами. Но потом из программы по непонятным причинам выкинули сольное выступление певицы, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось участия Джамалы и в песне Меладзе.

«И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс, что лететь мне не нужно! Почему же я такая наивная? Ведь эти люди уже один раз подставляли меня…», — пишет Джамала.

Она вспомнила, как два года назад была аналогичная ситуация, когда она должна была открывать «Новую волну» как победительница предыдущего года. Но за день до вылета выступление Джамалы отменили.

«Сейчас мне просто интересно, кем себя считают эти люди? Богами? Почему они думают, что могут так легко распоряжаться моим временем и временем людей, с которыми я работаю? Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление?! Противно. Я выше выяснения отношений с людьми, которым чужды порядочные человеческие отношения. Они мне противны! Желаю Константину Меладзе хорошего концерта. А «Новой волне» и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: «Давай, до свидания!», — закончила Джамала.

Напомним, организатором и основателем конкурса «Новая волна» в Юрмале является российский композитор Игорь Крутой.

Источник: http://crimea.comments.ua

Похожие материалы

Ретроспектива дня