Джарты вернулся…

Post navigation

Джарты вернулся…

Глава крымского правительства Василий Джарты вернулся из отпуска и приступил к выполнению своих обязанностей.

Глава крымского правительства Василий ДжартыОб этом сообщили в главном управлении информационной политики Совета министров АРК. 4 апреля премьер провел расширенное аппаратное совещание с участием министров и руководителей различных ведомств автономии.

В ходе совещания Василий Джарты отметил, что команда правительства Крыма взяла хороший темп, но премьер не считает это «поводом для самоуспокоения».

 

Премьер подчеркнул, что руководители министерств и ведомств, а также их подчиненные должны постоянно получать новые знания и самосовершенствоваться. По мнению Василия Джарты, без этого чиновники не смогут соответствовать нынешним требованиям и работать в заданном темпе.

Источник: http://www.kianews.com.ua/node/31663

Джарты вернулся…

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты вернулся к исполнению своих обязанностей. Как стало известно агентству е-Крым, премьер приступил к работе сегодня, 10 января.

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно, что В. Джарты был прооперирован и с тех пор находился на лечении. Сам премьер позже пояснил, что лечение будет продолжаться, ориентировочно, до февраля. При этом он подчеркнул, что по окончании лечения намерен выйти на работу.

СПРАВКА: В отдельных СМИ периодически появлялась информация о том, что в связи с продолжительной болезнью В. Джарты может уйти в отставку в течение января.

e-crimea.info

Похожие материалы

Ретроспектива дня