Джарты засыпает от докладов Азиза Абдуллаева

Post navigation

Джарты засыпает от докладов Азиза Абдуллаева

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты подверг критике доклад своего заместителя Азиза Абдуллаева об итогах отопительного сезона 2010-2011 в Крыму и подготовке к будущему. Прослушав вице-премьера 15 минут, глава Совмина не выдержал и сказал:

 

Азиз Абдуллаев, заместитель председателя Совета министров АР Крым«Прекращайте этот Советский Союз. Я засыпаю от ваших докладов, засыпаю.

 

Вы мне можете сказать конкретно, какие проблемы у нас по итогам отопительного сезона, с чем мы закончили его, что нужно менять, чтобы люди получали более качественную услугу и по какой цене они ее будут получать», — раздраженно обратился Джарты к Абдуллаеву на заседании правительства, — передает сайт «Крым.Комментарии».

 

В частности, крымского премьер интересовало то, насколько успешно будет проходить закачка газа в крымских городах и районах, как тепловырабатывающие предприятия автономии рассчитываются за поставленный им газ, как формируются тарифы на местах, как ведется установка счетчиков и проблемы, связанные с этим, а также вопросы потери воды в Крыму.

 

«Зачем мне нужны стандартные цифры, которые ни на что не влияют. Я вам уже говорил, поменяйте структуру своего доклада и более конкретно отнеситесь к тем полномочиям, которые возложены в рамках действующего законодательства», — сказал Джарты.

 

Робкие попытки Абдуллаева отвечать на поставленные вопросы и как-то оправдываться, тут же прерывалась критикой премьера.

 

«Все эти вопросы в вашей компетенции и вы должны этим заниматься. Я предлагаю проработать эти вопросы со всеми замечаниями с учетом докладов мэров городов и повторно вынести вопрос на заседание», — заключил премьер

 

Источник: http://crimea.comments.ua/news/2011/04/27/183028.html

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня