Джемилевцы готовят провокации

Post navigation

Джемилевцы готовят провокации

 В ближайшее время руководители Меджлиса готовят очередные провокации в сфере земельных отношений и «вброс» в крымское общество дежурной порции дезинформации. Об этом говорится в распространенном пресс-центром ОО «Себат» заявлении.

В информации, в частности, говорится:

Общественная организация «Себат» совместно с другими крымскотатарскими организациями будет делать все, чтобы и впредь пресекать все попытки «раскачать» межнациональную и межконфессиональную ситуацию в Крыму«Стагнирующая и коррумпированная организация, обанкротившаяся в глазах крымских татар, будет делать все возможное, чтобы сохранить остатки своего политического влияния.

Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров не будут гнушаться никакими приемами и методами — начиная от дезинформации крымских татар о важных событиях в жизни автономии, заканчивая организацией прямых провокаций…

Традиционной темой для спекуляций и провокаций лидеров меджлиса являются земельные отношения. В последнее время крымская власть предприняла беспрецедентные усилия для решения земельных проблем депортированных граждан. Впервые в Крыму налажен эффективный диалог со всеми участниками земельного процесса.

Результатом этой работы стали более 2000 земельных актов, выданных депортированным за последние полтора года. В понедельник, 13 мая, благодаря усилиям крымскотатарских общественных организаций и правительства Крыма, документы на землю получат еще сотни крымчан.

В то же время руководство Меджлиса будет предпринимать беспрецедентные попытки записать решение этого наболевшего вопроса на свой счет. Джемилева и Чубарова, которые именуют себя «представительным органом крымскотатарского народа», волнует исключительно получение политических бонусов, а не решение проблем своего же народа.

Предостерегаем крымскотатарский народ и все СМИ не верить лживым заявлениям обанкротившихся руководителей меджлиса. Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров заинтересованы в дестабилизации общественно-политической и национальной ситуации на полуострове — и будут добиваться этого любыми способами.

Со своей стороны, общественная организация «Себат» совместно с другими крымскотатарскими организациями будет делать все, чтобы и впредь пресекать все попытки «раскачать» межнациональную и межконфессиональную ситуацию в Крыму».

МФ-Информ

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня