Еремеев больше не глава МЧС по Крыму

Post navigation

Еремеев больше не глава МЧС по Крыму

Еремеев больше не глава МЧС по КрымуПрезидент России освободил Александра Еремеева от должности руководителя главного управления МЧС по Республике Крым. Указ об этом опубликован сегодня на официальном портале правовой информации.

«Освободить от занимаемой должности … генерал-майора внутренней службы Еремеева Александра Николаевича, начальника главного управления министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Крым», — говорится в тексте указа.

В документе не говорится, кто будет исполнять обязанности руководителя крымского управления МЧС после освобождения Еремеева от должности. По данным с официального сайта ведомства, сейчас у начальника есть три заместителя и один временно исполняющий обязанности первого заместителя.

Еремеев был представлен коллективу в качестве нового руководителя главка МЧС по Крыму в июне 2018 года. На этом посту он сменил Сергея Шахова, который занимал должность руководителя регионального управления МЧС с 2014 года. С должности Шахов был уволен указом президента 4 июня 2018 года, но остался руководить министерством чрезвычайных ситуаций в правительстве Республики Крым.

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/80921

Похожие материалы

Ретроспектива дня