Зачем Меджлису нужен Майдан

Post navigation

Зачем Меджлису нужен Майдан

По мнению председателя Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвера Абдураимова, заключив альянс с вождями нынешнего «майдана», Меджлис тем самым выступает в этой ситуации абсолютно антикрымской силой.

 

Председатель Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвер АбдураимовТакое мнение член президиума ВС АРК высказал, выступая с парламентской трибуны в ходе внеочередной сессии 22 января 2014.

 

По словам Э Абдураимова, «некоторые крымские политики, которые на протяжении более двадцати последних лет паразитировали на национальных проблемах крымских татар, оказались в одной упряжке с украинскими неонацистами».

 

«Меджлис, который присвоил себе право выступать от имени всех крымских татар, находится в состоянии политического и идеологического кризиса. Смена руководства никак не отразилась на качестве его работы.

 

»Майдан» и как бы революционная ситуация в стране им нужны чтобы отвлечь соотечественников от внутренних проблем и собственного политического бессилия, в очередной раз переведя все стрелки на власть, обвинив ее во всех смертных грехах», — отметил Энвер Абдураимов.

 

На самом деле, подчеркнул глава профильной комиссии, «большая часть проблем, с которыми столкнулись крымские татары, стали порождением недальновидной политики этого органа».

 

«Ради сиюминутных политических дивидендов и дешевого пиара они готовы заключить альянс с антикрымскими силами и отпетыми политическими провокаторами. Такая политика не имеет перспектив», — убежден парламентарий.

 

«Жители Крыма в очередной раз должны продемонстрировать готовность поддержать курс на стабильное развитие всей страны и автономии, проявить толерантность и взаимоуважение, не допустив кровавой развязки», — заключил Э. Абдураимов.

 

Источник: http://novoross.info

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня