Зачем милицейским боссам понадобились «исламские террористы»?

Post navigation

Зачем милицейским боссам понадобились «исламские террористы»?

Бывает до боли обидно, когда видишь как из тебя пытаются лепить полного идиота. Два «скульптора» министр МВД Юрий Луценко вместе со своим замом Геннадием Москалем с вдохновленным выражением лиц на протяжении недели с упорством, достойного лучшего применения, ваяли этот образ из граждан многострадальной страны Украина. 

Благо не все граждане этого государства согласны принимать их «творческий порыв» за правду. А ведь правду не утаишь… Вот к примеру мы все узнали, что милицией «раскрыто» ужасное преступление в «Артеке». Народными депутатами ВР Украины и священником Уманской епархии насиловались дети. Преступление пресечено, и мы ни на секунду не сомневаемся, блюстители закона никогда больше не допустят глумления над детьми.

Но где же лавры? Где ордена? Хотя-бы медали, наконец? А, ну да, понятно… все очень скромно. Просто профессионалы делают свою работу! Да и международный престиж. Что о нас подумают иноземцы. Кто к нам потом приедет отдыхать? А уж тем более кто теперь отправит на отдых в Крым своего ребенка?

Совсем другое дело «международный терроризм». Если похвастаться, что он в Украине есть – нас сразу зауважают, и туристы просто повалят в Крым. Говорят экстремальный туризм сейчас в моде. Да и самим как-то приятно от того, что у нас бен-ладенов пруд-пруди, а мы им по мордасам. Тогда как крутые американцы одного никак словить не могут. Ну что же мы хуже Америки, или России, наконец?!

Ну, где ж их взять, этих террористов? Нет, не социалистов, коммунистов, или националистов. Нам нужны только исламисты. Сейчас это модно. Вот если бы еще какое-нибудь арабское название имела эта банда…

И вот чудо! Два охотника совершенно случайно увидели трех парней, которые привязали к дереву украденную ими корову. Воришки поняли, что их засекли и начали убегать. Но охотники их не только поймали, но и, вызвав участкового инспектора, сдали их, не взирая на то, что у воров был обрез охотничьего ружья, и произошла перестрелка. Воры были доставлены в районный отдел милиции, а раненный (восемь пулевых ранений) в больницу. Вероятно, они действительно были членами организации «такфир». Кто это такие такфириты, спросите вы – ненормальные, которые объявляют язычниками всех мусульман, с мнением которых по тем или иным причинам они не согласны. Хотя по нормам Ислама, назвавший мусульманина язычником, рискует попасть в Ад. Но тех парней, которых поймали охотники, этот факт, наверное, не волновал. Если уж они, называя себя мусульманами, с оружием в руках крадут чужое имущество, что категорически запрещено Исламом.

Ну, милиционерам-то какая разница… назвали себя мусульманами и все. По их информации, а может быть и не по их, был задержан житель бахчисарайского района по имени Ахмет. Почему-то милиционеры написали по кличке «телемастер». При чем тут кличка? Он действительно по профессии телемастер. У Ахмета изъяли автомат… и тут же окрестили захваченного «эмиром джихада Украины». Во как! Ни больше, ни меньше. Вот он, голубчик, наш собственный украинский Усама бен Ладен!

Но такфириты в Крыму, к сожалению, появились. Доказательством этому является их покушение на жизнь имама Курцовской мечети (пригород г.Симферополя). И пресечь это направление, безусловно, необходимо.

А теперь еще в розыске «рыжий араб», со слов милиционеров, идеолог этой группы. В «миру» известен под именем Абу-Абдурахман. Хотя, вначале милиционеры говорили, что он духовный лидер партии Хизб-ут-Тахрир? Знающие ситуацию дел с Исламом в Симферополе мусульмане утверждают, что он к этим группам не имеет ни какого отношения. Теперь все понимают, что он будет найден и задержан. И без разницы виноват он или нет. Политика… Какая политика? А как же, ведь по информации планировалось покушение на депутата ВР Украины Мустафу Джемилева! Вы представляете, те воры крупного рогатого скота оказались киллерами, нанятыми Россией для ликвидации председателя Меджлиса!

Но ему тоже повезло. Жив остался, пропиарился, выручил будущих, по всей видимости, однопартийцев, душит партию Хизб-ут-Тахрир. Вы спросите, что плохого Джемилеву сделали «хизбы»? Да, покушений, вероятнее всего, они на него не планируют, но они не ходят на выборы, считая любое правление не по Корану грехом (извините религиозное убеждение). А это для депутатов хуже убийства. Кто же за них теперь голосовать будет?

Итак, можно подвести итог. Милицейские босы, попытались спасти свою партию, за что работники уголовного розыска главка Крыма и симферопольского райотдела щедро награждены лично министром МВД. Не очень понятно за что. Террористов-то поймали охотники. Кстати, жители Крыма еще не успели забыть, как работники симферопольского райотдела «провели операцию» в с. Мирном, в результате которой, невинный человек потерял кисть руки. Депутаты планируют навыдумывать новые законы, против «терроризма», что, безусловно, еще больше ущемит права крымских татар, как приверженцев этой религии. Да и теперь все, кому не лень, под этот шум могут «вязать» любого мусульманина. А как поимку «террористов» смакуют СМИ, сея страх и ненависть к крымским татарам и мусульманам вообще?!

Но это лидеров меджлиса, как видим, не волнует… Они сегодня заняты куда более важной проблемой – кому подороже и выгоднее лично для себя продать голоса крымскотатарского электората.

Большая часть крымских татар голосовала бы за Ю.Тимошенко. Ю.Луценко заявил, что на выборах поддержит ее кандидатуру. Г.Москаль, направлен в Крым, только для борьбы с оппонентами БЮТ. Как теперь будут голосовать крымские татары?

Эннан АМЕТОВ

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня