Заявление пресс службы Милли Фирка.

Post navigation

Заявление пресс службы Милли Фирка.

14 октября 2010 года кандидат в депутаты ВР АРК от Украинской селянской демократической партии Абдураимов Васви Эннанович столкнулся с неожиданным отказом в размещении своей политической агитации на телеканале АТР (Атлант-СВ) и в эфире радио «Мейдан».

Голосуй за Украинскую Селянскую Демократическую Партию - №11!Несмотря на подписанные договора, о предоставлении эфирного времени, руководство канала незаконно отказало в трансляции конкретного рекламного ролика, по абсолютно надуманным причинам. 22 октября 2010 года Красногвардейский районный суд, рассмотрев обращение Абдураимова В.Э., признал действия руководства канала незаконными. Однако, отказался обязать телеканал «АТР» разместить материалы политической агитации http://www.youtube.com/watch?v=LEeagyIaxwM Справедливость была восстановлена 26 октября 2010 г. Севастопольским апелляционным судом, который в составе коллегии из трех судей постановил: «Обязать ООО «Телевизионная компания «Атлант-СВ» восстановить нарушенные избирательные права и законные интересы субъекта избирательного процесса Абдураимова В.Э., …, путем размещения агитационного материала на телеканале «АТР». С полным текстом решения суда вы можете ознакомиться на официальном сайте «Милли Фирка». Решение суда окончательно и обжалованию не подлежит. Вступило в силу с момента оглашения судом – 11.30 ч. 26.10.2010г. Интересно заметить, что данный ролик с 12 октября 2010 года беспрепятственно транслируется на государственном канале ГТРК «Крым». Многие представители «Курултай-Рух» называют УСелДП-Милли Фирка техническим проектом. Так и хочется спросить у них: 1.Зачем тогда вам его бояться? 2. Почему делаете все, чтобы идеология Милли Фирка не дошла до народа?

Решение Красногвардейского районного суда:

Решение Севастопольского апеляционного административного суда:


 

Пресс-служба Милли Фирка.

Заявление пресс службы Милли Фирка

Вчера, 25.10.2010 года, представители некоторых СМИ Крыма осветили слова руководителя КРО Украинской селянской демократической Партии Мельничука Ю.Н. о том, что якобы Милли Фирка завладела печатью УСДП и кто то подделывал подпись.

Глава УСДП Андриевский Д.И. и председателя Кенеша (совета) Милли Фирка Абдураимов В.Э.Руководство Милли Фирка готово предоставить копию акта приема передачи печати УСДП Мельничуком Ю.Н. юристу КРО УСДП на время своей командировки (в разгар предвыборной кампании!), копию доверенности тому же человеку на представление интересов Мельничука Ю.Н, во всех органах.
Факт подделки подписей комментировать сложно, потому как кто подделывал их, чьи именно и на каких документах, пока не ясно.
По информации, которой располагает Милли Фирка, Мельничук Ю.Н. подал жалобу в крымский избирком, в этой связи все документальные доказательства представители Милли Фирка и КРО УСДП готовы предоставить на заседании избиркома по данному вопросу.
В подтверждение, что меморандум о сотрудничестве КРО Украинской селянской демократической Партии и Милли Фирка в силе, в доказательство необоснованности истерики со стороны господина Мельничука Ю.Н. пресс служба Милли Фирка сообщает, что 23 октября 2010 прошли переговоры главы УСДП Андриевского Д.И. и Председателя Совета Милли Фирка Абдураимова В.Э. в Киеве, а также съемки нового рекламного ролика с их участием — http://www.youtube.com/watch?v=4qtTaOIcklA

Пресс-служба Милли Фирка

Похожие материалы

Ретроспектива дня