Ильясов запросил 27 миллионов 700 тысяч

Post navigation

Ильясов запросил 27 миллионов 700 тысяч

В 2012 году на обустройство и культурное развитие репрессированных хотят потратить более 27,7 млн грн.

В 2012 году на обустройство и культурное развитие репрессированных хотят потратить более 27,7 млн грн.Постоянная комиссия Верховной Рады АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан одобрила проект плана финансирования процесса обустройства и социально-культурного развития депортированных и обеспечения межнационального согласия в АРК на 2012 год. Об этом говорится в решении, принятом на заседании ПК 15 ноября.

 

В частности, по словам первого заместителя председателя Республиканского комитета АРК по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Надира Номанова, в соответствии с проектом Программы по обустройству и социально-культурному развитию депортированных и обеспечению межнационального согласия в АРК на 2012 год определен объем финансирования в сумме 27 млн 715 тыс. грн. Надир Номанов уточнил, что на социально-культурные мероприятия предполагается направить 9 млн 785 тыс. грн, на капитальное строительство — 17 млн 930 тыс. грн.

 

В ходе заседания было принято решение одобрить предложенную Рескомнацем общую сумму по программе, но доработать план финансирования по отдельным позициям.

 

Источник: http://www.kianews.com.ua/node/39440

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня