И где только их судьба не таскает?..

Post navigation

И где только их судьба не таскает?..

Нурфет Мурахас - один из ярких представителей Национального Движения Крымских Татар

Ну, наконец то, отдельные блогеры, шатающиеся в крымскотатарском социуме и позиционирующие себя не ниже претендентов на высший трон, уткнувшись глазами в мониторы своих компьютеров, навострив уши на радио «Свобода», а чувства – на политические помойки разного рода толкований, вручили сами себе жезл господ над судьбой оболганного народа Крыма в 1944 году.

И где только их судьба не таскает?.. В каких только «организациях», «ассоциациях» и пр. пр. профанациях не перебывали они. И вот, собравшись вместе, они пришли к выводу, что во всех бедах нашего народа конкретно в «цвет» и «четко» виновата организация, расположенная по адресу: ул. Крылова, 3 «шифрующаяся» под флагом одиозной для них партии «Милли Фирка». Особо оговаривается в этом роль ее лидера Васви Абдураимова.

Всяким там «голосам», которых уже глушить поздно, делать нечего. Эстафетная палочка вай-вай способом передана из Киева, Анкары и Вашингтона. Не отвлекаясь так далеко и высоко до Бога, понятно, что вся эта «пятая колонна» так и трется об ось телеги с песком, чтобы стимулироваться под проблему, рожденную многобожниками 11 мая 1944 года.

По-крайней мере, Васви Абдураимова никто не уличит в политическом бродяжничестве, в отличие от почти всех руководителей «Кырымов», «Бирлигов» и прочей трескотни в «Намусе».

Нурфет Мурахас

Ускут, Алушта. 25 января 2018 г.

Похожие материалы

Ретроспектива дня