И ключи от квартиры, где деньги лежат…

Post navigation

И ключи от квартиры, где деньги лежат…

Джемилевцы хотят два мандата в Раду за счет оппозиции

Джемилевцы изъявили желание присоединиться к оппозиционному союзу украинских партий для участия в осенних выборах депутатов Верховной Рады. Об этом заявил глава меджлиса депутат-руховец Мустафа Джемилев, сообщает «Новый регион».

 

И ключи от квартиры, где деньги лежат…«Этот вопрос будет решен на нашем съезде. Я лично его решать не могу. Мы проведем его в июле. Пока еще дата не определена. Но мы не исключаем объединения с «Фронтом перемен» и «Батькивщиной». Мы будем вести переговоры. Или же вообще не участвовать в выборах, или же с оппозицией», — сказал он.

«Национальный фактор имеет большое влияние, мы не можем рассчитывать на победы в мажоритарных округах. Поэтому мы должны рассчитывать на два проходных места в парламент. И кто это будет, мы будем решать на съезде. Я бы не хотел. И я буду настаивать на том, чтобы был избран новый председатель меджлиса, чтобы он стал депутатом. У нас там есть кандидаты. И Чубаров не исключается, есть и другие», — сообщил Джемилев.

Напомним, 21 ноября 2011 года в Симферополе прошел митинг Общенародного собрания крымских татар, на котором главу меджлиса Мустафу Джемилева предложили немедленно лишить постов главы меджлиса, который он возглавляет с 1991 года, члена Совета представителей крымскотатарского народа при президенте Украины и мандата народного депутата.

Джемилевцы хотят два мандата в Раду за счет оппозиции

Источник: http://www.rosbalt.ru

Похожие материалы

Ретроспектива дня