И эта представляет Крым в Госдуме…

Post navigation

И эта представляет Крым в Госдуме…

Крымские чиновники на местах блокируют указания главы республики Сергея Аксенова. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская

Давайте просветим депутата Госдумы о чиновниках на местах, которых утвердил глава Республики и которому надо ровно 5 минут, чтобы уволить любого из них и утвердить профессионального управленца, который не будет блокировать указания, как главы Республики, так и федеральные.

 

Также придется разъяснить г-же Поклонской, как работает госаппарат, вернее, как должен.

 

Глава Республики подбирает себе заместителей и помощников, которые по своим функциональным обязанностям должны контролировать деятельность исполнительной власти на местах (приказом главы Республики каждый район закреплен за замом предсовмина), на местах (муниципалитетах) утверждает опричников (глав Администраций), которые в своем большинстве являются креатурой Сергея Аксенова.

 

И если этот алгоритм не работает, значит глава Республики так за 3 года и не понял механизм государственного управления. А, проще говоря, не справляется.

 

Неоднократно главе Республики направлялось предложение о создании Контрольного Управления, одной из приоритетных функций которого как раз и являлся тотальный контроль за исполнением постановлений и Указов главы Республики, но по результатам рассмотрения посчитали создание управления не целесообразным.

 

Но, давайте называть все своими именами. Депутат Госдумы Поклонская Н. прямо высказалась о том, что в российском Крыму существует пятая колонна в лице чиновников, идет прямой саботаж.

 

Представьте картину: Генеральный прокурор РФ заявляет о том, что Указы Президента РФ не исполняются на местах, налицо прямой саботаж региональных органов исполнительной власти. Это было бы информационной бомбой и причиной для немедленного созыва Совета Безопасности Российской Федерации, по результатам которой началась бы тотальная чистка госаппарата, полетели бы буйные головы в высокую траву.

 

Прямой посыл главе ФСБ. И встречаться надо в первую очередь с генералом Палагиным (глава УФСБ по РК и г. Севастополю — прим. МФ-информ).

 

Андрей Мезин

Источник: https://www.facebook.com

 

Похожие материалы:

Абдул Ганиев вынес раненого товарища с поля боя

Абдул Ганиев Джелял, 1907 г.р. был призван в РККА 25 июня 1941 г. Биюк-Онларским РВК Крымской АССР. До призыва в армию проживал в колхозе «13-й год Октября» Биюк-Онларского района. Беспартийный. В марте 1942г. Абдул Ганиев Джелял был представлен к награждению орденом «Красной Звезды»: «Высоко дисциплинированный командир. Связь на…

Мы не допустим позора России

16 ноября 2017 года представители земельных акций Крыма встретились с новым главой Госкомнаца Ленуром Абдурамановым. На встрече присутствовали представители земельных акций «Стрелковая» и «Генерала Васильева». Участники акций рассказали главе Госкомнаца об истории возникновения полян протеста, их деятельности по защите прав граждан. Основным лейтмотивом встречи стало обсуждение вопроса земельных…

Договорились по всем ключевым вопросам

Министры иностранных дел России, Ирана и Турции Сергей Лавров, Мохаммад Джавад Зариф и Мевлют Чавушоглу в ходе состоявшихся в воскресенье, 19 ноября 2017 в Анталье переговоров договорились по всем ключевым вопросам. Об этом глава российского дипведомства сообщил журналистам по итогам встречи. «Мы собрались для обсуждения конкретных вопросов о…

Сеид-Ягья Фундуков был мастером по вооружению самолетов

Фундуков Сеид-Агья (Сеид-Ягья) Усейнович, 1919 г.р. был призван в РККА Джанкойским РВК Крымской АССР. Член ВКП(б). Согласно акту от 13.06.1943 г. по личному составу 3-го гвардейского истребительного авиаполка 61-й авиабригады ВВС Краснознамённого Балтийского флота (подписанному командиром полка гвардии подполковником Никитиным) мастер по вооружению гвардии сержант Фундуков С.У., в…

Как жители Крыма видят мир

Проголосовали бы жители Крыма еще раз за присоединение к России? Через три с половиной года после возврата полуострова этот вопрос нельзя задавать просто так, потому что ответ может оказаться наказуемым. До пяти лет тюремного заключения грозят в России тем, чьи высказывания ставят под сомнение единство страны, как, например, слова о том, что Крым принадлежит…

В Ливадию вернулся Александр III

Президент РФ Владимир Путин в субботу принял участие в открытии на территории парка Ливадийского дворца в Ялте памятника императору Александру III. На церемонии присутствовали полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, муфтий Крыма…