Как проехать через мост?

Post navigation

Как проехать через мост?

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству утвердить схему организации ближних и дальних автомобильных и железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив, сообщается на сайте Кремля.

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству утвердить схему организации ближних и дальних автомобильных и железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив

Поручения даны по итогам заседания президиума госсовета по вопросам развития транспортной системы Юга России. Срок исполнения — до 1 марта 2017 года.

 

Кроме того, правительству поручено сформировать маршрут части дороги М-4 «Дон» от Краснодара до сопряжения через региональную трассу А-290 с Керченским мостом и рассмотреть при необходимости вопрос о передаче участков автомобильных дорог регионального значения на указанном маршруте в федеральную собственность.

 

Президент также поручил синхронизировать планы открытия пограничных пунктов пропуска с планами введения в эксплуатацию объектов транспортной инфраструктуры.

 

Правительство совместно с советом министров Крыма и правительством Севастополя рассмотрят также вопрос о предоставлении в пользование исполнителям работ по строительству транспортного перехода через Керченский пролив и подходов к нему, а также автомобильной дороги Р-260 «Таврида» участков недр для добычи.

 

Источник: https://ria.ru

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня