Квартиры сдали, где жильцы?

Post navigation

Квартиры сдали, где жильцы?

Квартиры в доме для переселенцев из аварийного жилья, ключи от которых представители крымских властей торжественно вручали больше двух месяцев назад, до сих пор остаются незаселёнными. Об этом сообщил председатель Щёлкинского горсовета Сергей Варавин.

Квартиры в доме для переселенцев из аварийного жилья, ключи от которых представители крымских властей торжественно вручали больше двух месяцев назад, до сих пор остаются незаселёнными

«Документы в администрацию города Щёлкино ещё не поступили со стороны подрядчика, — сообщил Варавин. — Квартиры будут распределены после того, как люди получат документы. (Экс-вице премьер Крыма) Олег Викторович Казурин торжественно открывал дома, но документально ещё не оформлялась передача квартир».

По словам Варавина, документы по приёмке домов для переселенцев будут получены в ближайшие дни. Только после этого квартиры будут регистрироваться, а переселенцы официально получат ключи от жилья.

Напомним, торжественная церемония вручения ключей от квартир для переселенцев из ветхого жилья прошла в Щёлкино ещё 7 ноября прошлого года.

 

По данным, размещённым на правительственном портале Крыма, в торжественной церемонии приняли участие представители местных и республиканских властей, в частности, глава администрации Ленинского района Александр Мачусский, вице-премьер Крыма Олег Казурин, министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов и министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов.

Пресс-служба администрации Ленинского района сообщала, что ключи от новых квартир, построенных в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2016 годы на территории Республики Крым», получили 69 жителей Щёлкино.

Опять пускали мыльные пузыри?

Источник: http://www.c-inform.info

Похожие материалы

Ретроспектива дня