Когда бездна начинает смотреть на человека

Post navigation

Когда бездна начинает смотреть на человека

Чем чаще в Украине сносят памятники Ленину, тем быстрей исчезнет Украина в небытие как государство, ибо Украина появилась на свет во многом и исключительно благодаря Ленину.

 

Ермек ТайчибековДо Ульянова Владимира Ильича никогда не было такого государства как Украина, вместо нее была Галичина, Малороссия и Новороссия. Последние две — это исконно русские земли. И живут там настоящие русские люди.

Чем чаще в Казахстане будут поминать… голодомор и… репрессии и винить и переносить ненависть на Сталина, тем быстрей исчезнет Казахстан, ибо основы государственности заложил именно Сталин.., вычленяя из РСФСР Казахскую ССР. До него такого государства как Казахстан никогда не было. Был… город Верный и была… Оренбургская и Семиреченская губернии Российской империи.

Чем чаще вайнахи, крымские татары будут поминать принудительную депортацию и винить в этом Сталина, Россию и русский народ, тем повышается вероятность, что все повторится вновь.

Конечно, забывать ничего не нужно, историю своего народа и своей Родины нужно знать, но упрямо зацикливаться на этом и возводить до уровня фетиша и культа лучше не стоит.

Когда человек долго смотрит в бездну, то со временем бездна начинает смотреть на человека.

Лучше чаще вспоминать то хорошее, что нас всех объединяет, чем погружаться в мрачные черные страницы, которые есть практического у любой страны и у любого народа.

Хотите разрушить счастливую семью? Постоянно напоминайте мужу о всех негативных поступках жены, а также жене о всех неправильных поступках мужа. Через некоторое время вы будете наблюдать как рушится крепкая семья, развод, брошенные дети, распил совместно нажитого имущества.

Хотите восстановить разведенных?! Постоянно напоминайте мужу о лучших моментах в супружеской жизни, о всех положительных сторонах жены. А жене постоянно рассказывайте о всех плюсах мужа. И через некоторое время, вы будете наблюдать триумф, как снова после долгой разлуки воссоединяется семья.

Ермек Тайчибеков

Источник: http://www.iarex.ru

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня