Кого в России два процента

Post navigation

Кого в России два процента

Два процента Соловьева. Оскорбительные филлипики Владимира Соловьева, члена правления Российского еврейского конгресса, теле-радио-ведущего и кумира «силового Кремля», направленные против «русских мальчиков и девочек» (термин Достоевского!), вышедших на митинги 12 июня 2017, легко объяснимы.

 

Напомню, что Соловьев назвал участников митингов «дерьмом», «мразью» и заявил, что все они дети коррупционеров с айфонами в карманах.

Сейчас на улицы вышла новая молодёжь среднего класса, не имеющая отношения к 90-м и тогдашним выигрышам и поражениям

В принципе, в этой истерике нет ничего неожиданного. Соловьев выражает ту же точку зрения, что Ганапольский, Шендерович, Пархоменко, Латынина, только с другого фланга — они — с так называемого «либерального», он — с так называемого «консервативного».

 

Оба эти фланга — как два лица одного Януса.

 

Участники митингов 26 марта и 12 июня для них чужие и неподконтрольные.

 

Это же не космополитическая молодёжь центра Москвы, детишки их знакомых и родственников, шалящие и сладкие в любом случае, правыми они будут, левыми, гей-активистами или неонацистами.

 

Это преимущественно русские по духу (хотя мусульмане тоже приняли участие в акциях протеста и это новое явление), национально и социально ориентированные ребята, которых тошнит от капитализма — как либерального (Ганапольский, Шендерович и тп), так и консервативного (Соловьев, Кисилев и тп).

 

Болотная состояла из «своих» и контролировалась «своими», в ней не было реальной угрозы для реальных хозяев страны — максимум «царский скипетр» переместился бы из правой руки в левую.

 

Стоящие «у трона» высшей власти благополучатели («свободы, гения и славы палачи») тотального грабежа 90-х, не поменялись бы.

 

Сменилась бы оболочка — как матрешка — консервативная-либеральная-консервативная-либеральная. Но с ними кто ж будет ссориться? Это же себе во вред! Но…

 

Сейчас на улицы вышла новая молодёжь среднего класса, не имеющая отношения к 90-м и тогдашним выигрышам и поражениям.

 

Молодёжь, выросшая в путинское стабильное время и, в целом, не знающая и не желающая иной Родины, кроме той, которую имеет.

 

И с отвращением глядящая на то, во что эту Родину превратили предыдущих два поколения — в частный удел процветания себя, своих родственников и своей челяди.

 

Вполне патриотическая такая молодёжь, не имеющая перспектив умотать отсюда (да и не желающая этого), не притырившая домик на озере Комо или там дачку на Женевском озере, и не очень-то мечтающая об этом.

 

Над этой молодёжью у космополитических финансистов, пропагандистов и силовиков пока нет власти. Пока ее трудно купить или запугать.

 

Вот они и бесятся. Вот они и орут, ругаются, брызжут (с обеих флангов) слюнями ярости.

 

Эти хищники, давно считающие Россию своей добычей, а населяющие ее народы или потенциальными рабами, или помехой, которую надо устранить или оболванить любыми способами, внезапно поняли, что ситуация выходит из-под контроля, что на подходе молодая сила, которая, пройдя через протест и репрессии, заявит подлинные права на национальные богатства и национальное строительство.

 

На «особый путь». На национальное развитие.

 

Не западное, не космополитическое, не византийско-деспотическое — а исконно русское, основанное на чувстве справедливости и возможности Царства Божия на Земле, нео-большевистское, если угодно.

 

Заявит права на свободу и независимость своей Родины от космополитических оккупантов и колонизаторов — как в консервативном, так и в либеральном обличии.

 

Тем более, что колонизаторов то этих как-раз — не более 2 процентов. Да и того, пожалуй, не наберется..

 

Максим Шевченко

Источник: https://www.facebook.com

 

Похожие материалы:

Сеид-Ягья Фундуков был мастером по вооружению самолетов

Фундуков Сеид-Агья (Сеид-Ягья) Усейнович, 1919 г.р. был призван в РККА Джанкойским РВК Крымской АССР. Член ВКП(б). Согласно акту от 13.06.1943 г. по личному составу 3-го гвардейского истребительного авиаполка 61-й авиабригады ВВС Краснознамённого Балтийского флота (подписанному командиром полка гвардии подполковником Никитиным) мастер по вооружению гвардии сержант Фундуков С.У., в…

Как жители Крыма видят мир

Проголосовали бы жители Крыма еще раз за присоединение к России? Через три с половиной года после возврата полуострова этот вопрос нельзя задавать просто так, потому что ответ может оказаться наказуемым. До пяти лет тюремного заключения грозят в России тем, чьи высказывания ставят под сомнение единство страны, как, например, слова о том, что Крым принадлежит…

В Ливадию вернулся Александр III

Президент РФ Владимир Путин в субботу принял участие в открытии на территории парка Ливадийского дворца в Ялте памятника императору Александру III. На церемонии присутствовали полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, муфтий Крыма…

Алмазбек попрощался с Путиным

Президент Республики Кыргызстан Алмазбек Атамбаев в последний раз посетил Россию в качестве главы государства. Алмазбек Атамбаев в ходе визита в Санкт-Петербург провел переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом 17 ноября 2017 пресс-служба главы государства. Российский лидер отметил символичность того, что первый и завершающий визит Атамбаева в качестве…

Максут Люманов забросал фашистов гранатами

Люманов Максут, 1917г.р. был призван в РККА 14.04.1945 г. Приказом № 97/н от 11 июля 1945г. по 883-му стрелковому Гданьскому Краснознамённому орденов Суворова и Кутузова полку 193-й стрелковой Днепровской ордена Ленина Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова дивизии стрелок красноармеец Люманов Максут был награждён медалью «За отвагу» за то,…

Якутия развивается динамично

Глава Якутии Егор Борисов на встрече 17 ноября 2017 с и.о. секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком проинформировал о положительной динамике основных социально-экономических показателей региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM. «Наблюдается рост валового регионального продукта, инвестиций в экономику. Растут показатели рождаемости, сокращается смертность. За последние 15 лет Якутия показывает…