Крымских чиновников пора бить ногами…

Post navigation

Крымских чиновников пора бить ногами…

Плохое качество связи в Крыму член комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков в эфире «Русской службы новостей» объяснил инертностью чиновников. «Есть трудности, но надо наших уважаемых чиновников под задницу ногой бить. Могли за такой промежуток времени после референдума уже связь сделать хорошую. Никому это не надо. Чиновники в этом не заинтересованы», — сказал он.

Крымских чиновников пора бить ногами...

Депутат не увидел проблем для компаний в связи с антироссийскими санкциями: «Любую частную компанию можно заставить, создать им благоприятные условия для работы. Открыть «дочку», зарегистрировать под другим доменом. То же самое и банки. Нет проблемы. У нас просто всё, как черепаха ползёт».

 

Роман Худяков подчеркнул, что Крым — это государственный проект. «Мы обязаны в этом проекте участвовать, чтобы создать хорошие условия для Крыма и Севастополя», — уверен он.

 

Напомним, для улучшения связи в Крыму глава исполнительной власти полуострова Сергей Аксёнов написал письмо премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с жалобой на плохое качество мобильной связи на полуострове.

«Связь отвратительная, постоянно прерывается. По пути следования из Симферополя в Ялту дозвониться куда-либо вообще невозможно», — отметил Аксёнов.

 

И правильно, вот пусть Дмитрий Медведев приедет и наладит связь в Крыму, чтобы Сергей Аксенов мог дозваниваться куда ему надо хоть с Ялты, хоть с Керчи. А то письма писать в Москву при каждом случае плохой связи так утомительно да и накладно будет…

 

Источник: http://rusnovosti.ru

 

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня