Кто исправит «ошибку» Бахарева?

Post navigation

Кто исправит «ошибку» Бахарева?

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что допустил ошибку при реконструкции центра города, поверив гарантиям подрядчика о качественных и своевременных работах. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов поручил «сделать образцовым» центр Симферополя и устранить все недочеты, допущенные при реконструкции.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что допустил ошибку при реконструкции центра города

Реконструкция центральных улиц города стоимостью 180 миллионов рублей началась в сентябре прошлого года. Подрядчик должен был сдать объект к Новому году, однако свои коррективы внесла непогода. Глава Крыма Сергей Аксенов заметил, что горожане выкладывают в соцсетях фотографии и обращения, в которых крайне возмущены качеством реконструкции.

 

«Я считаю, что допущена ошибка, причем мною лично: в том, что мне гарантировали — а люди серьезные — что это все будет сделано качественно, красиво к Новому году. При этом опасения были, но звучали гарантии, причем убедительные. По итогу получилось как в русской пословице: хотели как лучше, а получилось как всегда, а то еще и хуже. По итогу мы получили то, что получили», — сказал Бахарев в эфире крымской радиостанции «Спутник в Крыму».

 

По его словам, при ненужной спешке подрядчиком допущены достаточно серьезные ошибки по всем направлениям. «Я говорю четко, что это будет исправлено, в какие сроки — я не говорю, потому что исправления достаточно серьезные. Как только позволят погодные условия», — сказал Бахарев.

 

Мэр Симферополя добавил, что все допущенные недочеты будут устранены за счет подрядчика. «Это подписано в документах, в претензиях, в согласованиях. Они согласны с этим», — сказал Бахарев.

 

Источник: http://news.allcrimea.net

 

Похожие материалы: