Кто крышует самозахваты в Крыму?

Post navigation

Кто крышует самозахваты в Крыму?

Количество самозахватов земли в Крыму продолжает расти, потому что власть закрыла глаза на эти процессы. Такое мнение высказал главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко на лекции в ходе журналистского тренинга в Ялте.

 

«Самозахватами власть не занимается. А Меджлис и другие структуры, которые стоят за самозахватчиками, выродились в национально-захватиническое движение жуликов. У них есть шикарный пример свыше. Кто уничтожает ботанический сад в Ялте? Кто застроил Ялту коттеджами в парках? Куда не посмотри, стоит байда какая-то, которая закрывает вид на море!», — возмутился он.

Самозахватами власть не занимается. А Меджлис и другие структуры, которые стоят за самозахватчиками, выродились в национально-захватиническое движение жуликов.

Скачко уверен, что за вседозволенностью самозахватчиков стоит власть Крыма, Украины, и даже России. «Крымская власть является крышей самозахватчиков. Их крышуют не только киевская, но и московская власть. Ни у кого нет политической воли, чтобы решить эту проблему раз и навсегда», — высказался главред «Киевского телеграфа».

 

В заключение он также добавил, что крымские проблемы со стороны видятся неопределенными, при этом основная неопределенность исходит от центральной власти. «Ситуация в Крыму напоминает мне старую шутку про ситуацию в бане, когда обрезанный мужик с крестом на груди выходит из парилки — вы либо оденьте трусы, либо крест снимите. Так и ситуация в Крыму: либо Украина унитарная, либо, если имеешь автономию, то это первый шаг к федерализации. Да и татары: раньше грозились демографическими взрывами, а ведь этого нет. Так чего вы теперь хотите?», — резюмировал Скачко.

 

Источник: http://crimea.ura-inform.com/2011/05/19/8238

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня