МВД Крыма возглавил Каранда

Post navigation

МВД Крыма возглавил Каранда

Павел Каранда утвержден министром внутренних дел Республики Крым. Об этом сообщила руководитель пресс-службы МВД по РК Ольга Кондрашова.

МВД Крыма возглавил Каранда

«Да. Это действительно так, – рассказала Кондрашова. – Указом президента он утвержден в занимаемой должности – в должности министра».

11 июля 2019 с должности министра внутренних дел по Республике Крым был уволен Олег Торубаров. Сейчас он является пенсионером органов внутренних дел РФ.

Павлу Каранде 55 лет, он родился в Омске. С 1985 по 2002 год работал в уголовном розыске и управлении по организованной преступности. В 2005 году возглавил Управление уголовного розыска УВД Мурманской области, в 2011 занял должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Вологодской области, с 2013 года – заместитель начальника УМВД России по Вологодской области.

МВД Крыма возглавил Каранда

В 2016 году указом президента Российской Федерации Каранда был назначен заместителем министра внутренних дел по Республике Крым – начальником полиции.

Владимир Путин своим указом также освободил от должностей почти тридцать высших должностных лиц в правоохранительных органах. Среди отправленных в отставку силовиков — Михаил Назаров — руководитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму.

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/79353

Похожие материалы

Ретроспектива дня