Министром ЖКХ вновь стал Баженов

Post navigation

Министром ЖКХ вновь стал Баженов

На должность министра жилищно-коммунального хозяйства АРК назначен Владимир Баженов. Такое решение было принято на пленарном заседании внеочередной сессии крымского парламента 29 сентября. За такое решение проголосовали 60 депутатов из 70 присутствующих.

Владимир Викторович БаженовНапомним, Владимир Баженов был освобожден от должности министра ЖКХ Крыма 17 июня. На его место был назначен Анатолий Петров (партия «Союз»).

Как ранее сообщало КИА, депутаты-оппозиционеры, в числе которых представители партий «Союз», «Русский блок» и некоторые «регионалы», с начала сентября безуспешно добивались рассмотрения на сессии ВР АРК вопроса о смене власти автономии. При этом Анатолий Гриценко заявил, что крымские политики, которые не хотят работать на Крым и крымчан, должны сложить полномочия председателей комиссии и министерские портфели.

Сегодня некоторых «союзовцев» и «регионалов» лишили должностей в правительстве и парламенте республики. В итоге должность главы ЖКХ стала вакантной.

СПРАВКА. Владимир Викторович Баженов родился 27 июля 1953 года в г. Волгоград (Россия). Имеет высшее образование. С ноября 1990 г. по 2006 г. работал на различных должностях в Симферопольском горсовете: заместитель начальника городского жилищно-коммунального управления, председатель комитета по управлению городским хозяйством, начальник управления городского хозяйства, заместитель и первый заместитель мэра. 20 сентября 2006 года был назначен на должность министра ЖКХ.

MF-информ

Похожие материалы: