Москва халяльная

Post navigation

Москва халяльная

Пионеры халяльного производства в Москве, компания «Сафа» объявила о расширении ассортимента после проведенных маркетинговых исследований и определения тенденций развития российского рынка. О новых видах колбас и целом спектре замороженных полуфабрикатов IslamNews рассказал президент организации Ибрахим Насыров.

 

Качественную и натуральную халяль-продукцию "Сафа" можно приобрести в фирменных магазинах компании, розничных торговых точках по всей стране и московских сетевых магазинах "Ашан", "Бэхетле" и "Утконос"Теперь, по словам И.Насырова, на прилавках магазинов розничной торговли всех существующих партнеров компании, помимо прежних продуктов можно будет найти варено-копченую конину «Тулпар», конину «Акбузат», колбасу куриную «Нежную» полукопченую, колбасу баранью полукопченую.

 

Спектр замороженных полуфабрикатов пополнился блинчиками с творогом, блинчиками с мясом, блинчиками с яблоками, варениками с картофелем, варениками с картофелем и грибами, варениками с творогом, мантами, пельменями, хинкали и чебуреками.

 

Напомним, качественную и натуральную халяль-продукцию «Сафа» можно приобрести в фирменных магазинах компании, розничных торговых точках по всей стране и московских сетевых магазинах «Ашан», «Бэхетле» и «Утконос». В ассортимент компании, открытой в 2003 году, входят продукты из говядины, баранины, конины и мяса птицы, различные колбасы и деликатесы, сосиски, сардельки и замороженные полуфабрикаты.

 

http://www.vesti.az/news.php?id=72033

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня