Мы все это уже проходили

Post navigation

Мы все это уже проходили

Мы все это уже проходили

Как мы знаем, мечеть на Стрелковой в Симферополе построена в поселке, узаконенного правительственным решением как жилой массив компактного проживания крымских татар. Этого достаточно. С закладки фундамента таких строений, они уже исторические, и тем паче, считаются освященными (намоленными) местами.

В любой стране, уважающий и дорожащий своей Родиной человек, чиновник не пойдет супротив воли своего народа, то бишь против воли Бога! Мы все это уже проходили, когда сажали и убивали религиозных деятелей, верующих, рушили церкви, мечети, костелы, синагоги и пагоды. И чем закончилась судьба такой страны?!

Есть надежда и вера у меня, что мудрые сегодняшние правители не допустят второй такой ошибки, ошибки глумления над Богом (Всевышним Создателем) и верующим народом. Ведь это может привести к непредсказуемым последствиям. И власти знают как защищать права своих правоверных граждан. И не нам кого-то учить. У нас только братские и добрососедские пожелания мира, процветания и благополучия народу Крыма и всей России.

Дорогие друзья! Как вы относитесь к тому, что местные власти Крыма, ради постройки коммерческих строений хотят снести действующую мечеть? У мусульман мечеть считается Домом БОГА (Всевышнего Создателя) и потом, это уже намоленное место, то есть святое.

Как бы восприняли христиане или представители других религий, когда бы ломали действующую церковь (ритуальные дома) против воли верующих и народа в целом?..

Бахыт Рустемов,

писатель, публицист-международник, лауреат национальной литературной премии России «Золотое Перо Руси-2017»,

Казахстан.

Похожие материалы

Ретроспектива дня