Мы создадим государство…

Post navigation

Мы создадим государство…

Конечной нашей целью должно быть возрождение страны, новый взлет Вечной Империи, которую некогда татары называли М??гел Улус, а в последствии, с перемещением центра государства в Москву, все народы, живущие в ее пределах именовали Великой Россией…

Доклад имама Таная-хазрата Чолханова

на конференции

«Валдайская яса В.В. Путина — Путь Правды, Свет Надежды»

Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов
Чынгыз хан

Имам Танай-хазрат ЧолхановКогда я был школьником, мне нравилось в выходные дни печатать с дедушкой черно-белые фотографии. Тогда было еще далеко до цифровой технологии, и сам процесс фотографии, от щелчка механического затвора фотоаппарата до извлечения фотобумаги из закрепляющего изображения реактива, был похож на нечто магическое, на первые шаги аль-химии, когда ученые, следуя завету Всевышнего, робко двигались к познанию тайн творения.

Мы закрывали большой ставней окно на кухне, зажигали тусклый красный фонарь, ставили будильник и включали увеличительный проектор. Под его лучами на бумаге появлялось черно-белое изображение с обратными цветами, негатив того кусочка реальности, который попал когда-то в ловушку маленькой камеры-обскуры, навсегда поселившись в слое фотоэмульсии целлюлозной пленки.

 

И вот однажды очередь дошла и до пленки, на которую мы сфотографировали восход солнца над рекой, раннею утреннюю зорю. Это случилось во время рыбалки, из-за горизонта поднимались яркие лучи и медленно всплывал над миром большой огненный диск, поджигая вату облаков над полями. Поистине, прекрасное зрелище!

 

Дедушка достал старую камеру, и мы снимали этот восход, истратив на него всю пленку, пока солнце не поднялось на свой обычный путь через небесную синеву. И вот, когда проектор-увеличитель бросил этот восход на белую поверхность печатной рамки, я увидел мир, перевернутый и непонятный, вывернутую наизнанку реальность, где чистыми оставались лишь грязно-серые цвета, а черное и белое поменялось местами. Это был мир черного солнца!

 

Потом мне часто снился сон, в котором из-за горизонта, ранним утром, поднимается кромешная тьма, и эта тьма черна на столько, что обжигает глаза и заставляет тело дрожать от холода. В этом мире все, что было светлым и теплым, превратилось в черное и холодное, все, что дарило радость, предстало перед глазами отвратительным и пугающим, а отвратительное и пугающее обрело мистический, призрачный блеск, который погружал разум в безумие страха. Это был ледяной мир, населенный призраками, лишенными чувств и эмоций.

Дедушка был мудрейшим человеком. И умел использовать знания, полученные в этом мире, с помощью Мудрости, пришедшей к нему от Всевышнего. Я помню и его наставление, которое касалось и моего будущего.

 

Он сказал: «Сейчас мир еще находится в полярной фазе, — он уже начал меняться, но пока еще устройство его таково, что доброе и чистое находится в противостоянии злому и грязному. Были времена, когда мир не знал этого противостояния вовсе, но сейчас мы видим мир именно таким. И для меня он останется таким. Но ты… тебе придется увидеть мир, где зло будет бороться со злом!»

 

Да, это случилось уже во времена моей юности, на старенькой веранде садового домика, под шипение черно-белого телевизора и жужжание ночных насекомых. И мысли мои тогда были поглощены переживаниями юности, но я хорошо запомнил его слова.

 

Не прошло много времени, и слова эти начали превращаться в быль. Мир превращается в негатив, где светлые идеалы подвергаются осмеянию, и честный труженик, ученый мудрец, учитель, врачеватель стоят на самой последней ступени бытия.

 

Если мы вспомним систему элит цивилизаций древности, которую, кстати, существа, называющие себя либералами, называют примитивной и дикой, то увидим, что в те далекие времена учителя, мудрецы и врачеватели составляли элиту общества, и эта элита прочно стояла на фундаменте из гильдий честных и умелых ремесленников и земледельцев.

 

К низшим же классам относились бесполезные и никчемные люди, женоподобные мужчины, зарабатывающие милостыню тем, что видом своим забавляли людей на рыночных площадях. Блудницы и ростовщики и вовсе были вне закона, являя миру свою мерзость, в основном, во времена смут и ослабления государственной власти.

 

Было ли золото показателем могущества? Вовсе нет! Наоборот, тяга правителя к богатству и роскоши считалась предвестником распада и гибели государства и вела к страданиям и потрясениям народ любой империи!

 

История дарит нам такой пример: властитель Монгольской империи пригласил однажды в свою резиденцию знаменитого даосского монаха Чан-Чуня, с почестями встретил его и неоднократно беседовал с ним об утонченных проблемах даосской духовной алхимии. Несколько ранее, когда Чан-Чунь еще только получил приглашение Чынгыз хана, даосские монахи воздвигли в память об этом стелу. На ней были начертаны слова, которыми, как утверждает даосское предание, начиналось послание Чынгыз хана Чан-Чуню:

 

«Небо устало от надменности и любви к роскоши, достигших в Поднебесной своего предела. Я живу на Севере, где алчность возникнуть не может никогда.

 

Я возвращаюсь к простоте и чистоте, сообразуясь с умеренностью. Что касается одежд, которые я ношу, или пищи, которую принимаю, то все это такие же лохмотья и та же еда, что у пастухов и конюхов.

 

Я обращаюсь с простым народом так же сочувственно, как с детьми, а со своими воинами, как с братьями. Принимая участие в битвах, я всегда нахожусь впереди всех. За семь лет я совершил великое дело, и отныне во всех шести измерениях пространства все подчинено одному закону».

Но сейчас мы наблюдаем совсем другую жизнь — злодеи дерутся за власть, которую не заслужили, и владеют богатством, которого не добывали. Те, кто раньше мог рассчитывать лишь на жалкие медяки, подаяние на рыночной площади, сформировали новую элиту, распространяя мерзость и примитив как новую мораль.

 

Все то, что раньше было позитивным и светлым, чистота, честность, трудолюбие, превращается сейчас новыми «законодателями моды и стиля» в нечто постыдное и темное, грязное и неприемлемое для элитарного поведения. Мудрецы и учителя выбрасываются на окраину жизни. Врачеватели превращены в обслуживающий персонал для новых элит.

 

Что же уготовано труженикам? Для тех, кого раньше с гордостью называли «ремесленной и трудовой элитой», кому, еще не так давно, за трудовые подвиги вручали ордена и медали, уготована поистине страшная участь. Все рассчитано до мелочей для того, чтобы сам труд потерял для человека всякий смысл, сознание принадлежности к трудовой элите ушло, а вместо этого в человеке прочно укрепилась психология и обреченность раба!

 

Судите сами: миллионы людей утром стекаются на предприятия и в учреждения, делают одну и ту же стандартную работу в стандартном ритме, по стандартным методикам, а вечером устремляются обратно, смотреть футбол, стриптиз и другие массовые стандартные развлекательные зрелища и слушать стандартную музыку и пить свой алкоголь. Стандартизированная работа, стандартизированные вкусы, стандартизированные потребности, стандартизированный стиль жизни для рабов…

 

И все это — на фоне осмеяния и уничтожения традиционного духовного наследия!

 

Из сознания людей выметается, без всякой пощады, любой намек на духовность, религиозность и мораль. Традиции признаны архаичными, мораль — жестокой, религия — отсталой и непрогрессивной. Отказ от классического наследия порождает и отказ от всей устоявшейся системы ценностей в целом, в том числе традиционного восприятия всемирно известных литературных произведений.

 

Над этими странными, нелепыми суждениями можно было бы посмеяться, если бы не горечь от осознания того, что на наших глазах растет когорта людей, совершенно чуждых нам по духу и по восприятию жизни, оторванных от классической культуры и традиционных понятий о добре и зле, чести и подлости, верности и предательстве.

 

«Работай лучше, потребляй больше, и ты будешь счастлив» — такова философия современного раба. И вот, в этом пространстве извращенных идей и искореженной морали дерутся за власть лишенные всякого светлого и созидательного начала существа. Явное зло борется с явным злом за безоговорочное владение всеми светлыми душами, за власть над человеческим сознанием. И мне кажется, что я возвращаюсь снова в тот странный детский сон, и над миром снова встает Черное Солнце.

Нам навязывается идеология толерантности…

Что такое есть толерантность? Слово это режет наш слух так давно, что пора бы уже найти ему достойное определение. Вот что нам говорят энциклопедии:

Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.

Но мы так же знаем, — все государство, все общество похоже на один большой механизм. Все зависят от всех, и общее зависит от частного. Каждый наш поступок, каждый наш шаг, слово или дело влияет на миллионы людей вокруг нас. Так мир был создан всевышним, и таковы законы жизни. Так чего же подразумевает такая толерантность? Когда какие-либо части, мельчайшие клетки организма начинают претендовать на отличность, инаковость, видоизменяются без соответствия, сообразности единому целому, организм становится больным. Когда же такие клетки начинают размножаться, делиться, то колония их превращается в злокачественную опухоль.

Так же врачи говорят о толерантности, когда организм перестает сопротивляться болезни, заражению извне. А мы сейчас видим, что наше государство тяжело больно! Из-за пробитого панциря, разорванных наших границ приходит зараза, которая поражает новые поколения, изменяя их самосознание, разрушая национальные культуры и заставляя осмеивать идеалы.

И вот мы, патриоты своей Родины, Великой некогда Страны, сталкиваемся лицом к лицу с этой страшной болезнью, с раковой опухолью толерантности. Но пришло время заявить о себе! Пришло время преподнести миру нашу, нетолерантную идеологию!

Герой моего народа, Чынгыз хан, говорил: «Мы создадим государство, где каждый будет нести ответственность перед всеми нами, и все будут отвечать перед одним». Это именно та доктрина, которая показывает, как нужно заботиться о благе единого народа. Эти слова предусматривают Свободу и Веру. Но они не содержат никакой толерантности. Это — социализм, в том чистом виде, в котором он и должен существовать. Пришло время нам с вами создать истинный социализм. Нам необходимо очистить это понятие от скверны!

И что же мы видим сейчас? Либеральное насилие? Технологии порабощения через ценности мнимой свободы? Толерантность и либерализм — синтетический наркотик, ослабляющий организм нашего Государства. Но нам предлагают и синтетический национализм. Такой национализм, который предусматривает взаимную ненависть народов страны, и разделение государства на части, разрыв живой плоти нашей Родины, тела нашей единой Матери. Это — доктрина разобщения, уничтожения и гниения, происходящая из того же либерального реактора, синтезирующего отраву для национальных и патриотических сил!

Нам необходим другой национализм. Интеграционный национализм, поддерживающий Государство, поддерживающий все народы страны, большие и малые — в едином балансе. Мы не должны допускать дробления Империи, которую с таким великим трудом строили наши предки! Но мы и не должны допускать смешения культур, потерю традиции, все то, что неминуемо приведет к знакомому нам либеральному хаосу.

И мы видим, что нам требуется именно сейчас. Нам нужен, нам как воздух необходим национально ориентированный социализм. Тогда и только тогда мы сможем построить государство, основанное на законности и порядке, где голос каждого народа будет отдельной мелодией в общем великолепии симфонии Национальной Силы. Но для этого нам требуется полная ротация власти. В государстве нет ничего более важного и ценного, чем законность. Сейчас многие говорят об этнических проблемах, этнической преступности и мигрантах. Я же говорю — верните в пределы Государства Закон, и прекратятся все этнические и государственные проблемы!

Люди, находящиеся на государственной службе и чиновники несут двойную ответственность за свои действия. Продажные судьи и несправедливые чиновники вызывают недовольство народа, чем не медля пользуются враги государства, разжигая бунты и смуты. Удача в воровстве и взятках одного такого негодяя заражает разум и его окружения, и порок власти весьма быстро разрастается.

 

Поэтому государственной власти следует отделить себя от чиновничьего аппарата, и должностные преступления возвести в ранг государственных. Даже за мелкий проступок стоит лишать должности и всех привилегий, за воровство же и взятки карать заключением, вечным изгнанием и казнью. Пусть каждый чиновник не усомнится в том, что если он совершит преступление, то это непременно станет известно высшей власти государства, а если это станет известно власти, то лучше бы для него убить себя самого.

Если же государство допустит, что семена вражды и ненависти поселятся меж народами его, и прозвучит призыв к убийству ради Всевышнего, то участь его будет — радовать руинами и обломками взор явных своих врагов.

Нам необходимо:

— Ликвидировать все последствия развала страны в 1990-е годы.

— Вернуть себе жизненное пространство страны, чтобы народ вновь обретенной Империи снова начал расти и умножаться на обретенном жизненном пространстве.

— Объединить народы под единым государственным управлением, вернуть себе, национализировать ресурсы страны, возвращая государству Силу и Величие.

— Освободить страну от диктата внешнего капитала, возвращая в пределы государства науку и производство.

— Улучшить условия жизни людей — граждан государства, ликвидировать безработицу, вернуть людей к национальной культуре, спорту и здоровому образу жизни.

Как мы понимаем, все это можно реализовать, только установив жесточайший контроль за внешней миграцией, и объявив либерализму войну на полное уничтожение. Мы должны бороться с угрозами внутри государства. Нам нужен полный отказ от прежней внутренней политики. Мы должны быть нетерпимы и агрессивны к любым отвлечениям от движения к цели.

 

Наша задача — создать единый поток, который неминуемо увлечет за собой народы, создавая новый императив поведения Нации. Нам требуется вырвать с корнем либерализм и все метастазы толерантности и раковой опухоли демократии. Враги государства, особенно в наши дни, никогда не действуют явным образом. Каждому человеку следует учиться ответственности, ведь к делам незначительным, на первый взгляд, следует относиться серьезно.

 

Когда в государстве нет Идеи, мораль, разум и всякий смысл уходят из его пределов. Чынгыз хан говорил: «Шпионы, лжесвидетели, все люди, подверженные постыдным порокам, и колдуны приговариваются к смерти…». Нам следует вернуть смертную казнь для убийц, насильников, врагов государства и народа, шпионов и предателей Родины. И освободить пределы страны от темного мракобесия магии и мистики, возвращаясь к Традиции и Религии.

Нам нужно отстоять свои права во внешней политике. Нужно приучать молодежь к мыслям о военной службе и патриотизме. Некоторые недалекие умом люди спрашивают, по каким причинам государству необходимо содержать весьма крупную армию, если вокруг царит мир и спокойствие. Такие люди не понимают, что мир и спокойствие будут царить ровно столько времени, сколько государство будет держать войска в постоянной готовности вступить в бой. Об этом стоит помнить и родителям, воспитывая своих детей с пользой для государства и общества.

Следует вести направленную на семью социальную политику. Прочная и праведная семья является оплотом благополучия Империи. Сильные семьи — признак сильного государства. Если, в целом, сравнить Империю с пчелиным ульем, то каждая семья будет похожа на крошечную ячейку-соту. Как влюбленный в своих пчел бортник, оберегающий свои ульи от заразы, Правитель Империи должен оберегать каждую семью государства всеми возможными способами. Весьма жалкое зрелище представляет собой хозяйство неряшливого и безответственного пчеловода, пчелы его гибнут, а медосбор его не велик.

Нам необходимо остановить захват территорий страны инородцами, остановить спонтанную внешнюю миграцию, и самим начать активное освоение территорий страны. Только так мы можем вернуться к активному положительному приросту населения. Мигрант не должен быть равным в правах с гражданином государства. Нужно установить жесткий миграционный фильтр и объявить войну коррупции во всех сферах.

Конечной нашей целью должно быть возрождение страны, новый взлет Вечной Империи, которую некогда татары называли М??гел Улус, а в последствии, с перемещением центра государства в Москву, все народы, живущие в ее пределах именовали Великой Россией. Нам некуда бежать. Некуда прятаться.

 

Можно быть мусульманином, православным, католиком или иудеем, но все труднее становится оставаться Человеком!

 

И вот, перед нашим взором сатанинские элиты нарушают заповеди Всевышнего, и манипулируют словами Откровений и словами Пророков так, как то требует их ненасытный демон алчности, жадности и жажды власти. Но уходить нам некуда. И невозможно спрятаться за стену недеяния, когда перед глазами шайтаны и их пособники творят явное зло и несправедливость. Ведь в молчании и недеянии есть суть согласия с творящейся мерзостью.

 

Я прошу ВАС, откройте чувства! Забудьте, в какой вы ходите храм, ведь ребенок рождается явно не христианином, иудеем, огнепоклонником или многобожником! Да, мы все верующие от рождения, ведь каждая душа произнесла слова Свидетельства перед Всевышним Аллахом, показывая прародителю Адаму свою Веру, когда просил он Милостивого показать потомство свое.

 

Человек крепок только Верой своей, вот истинная его твердыня! Не будем же безучастными к беззаконию и злу. Ведь чистых сердцем людей в мире больше, чем тех, чьи сердца почернели, словно сажа и уголь. Сомкнув ряды — пустим ли сатану меж собой? Не будет ему места, и не будет прощения.

 

Творящие беззаконие окажутся в явном меньшинстве, и некуда будет скрыться им! Станут они подобны мыши, которая в открытой степи скрывается от орла. Ведь только вернув настоящие цвета и оттенки миру, вернув идеалы и ценности на свои места, мы сможем дать нашим потомкам возможность увидеть красоту солнечного восхода, играющего всеми красками бытия над великолепным творением Всевышнего Создателя!

Ассаламу Алейкум ва РахматулЛлахи ва Баракятуху!

Танай Чолханов
Опубликовано 15 ноября 2013

 

Источник: http://kazachestvu.ru

 

Похожие материалы: