НАТО отказалось от Украины

Post navigation

НАТО отказалось от Украины

США не собираются посылать войска на Украину — соответствующее заявление сделал высокопоставленный представитель администрации.

НАТО отказалось от Украины

«Мы сейчас сосредоточены на политических, экономических и дипломатических вариантах действий. Есть широкие возможности добиться изоляции и возможных санкций в отношениях России и международных институтов. Наша цель — удержать суверенитет и территориальную целостность Украины, а не устроить военную эскалацию»

От редакции:

Кто-то звал НАТО и просил «ударить по агрессивной РФ», «встретить войска»? НАТО, извините, «не отвечает или временно недоступно». Они еще с Дато не разобрались — в смысле, тем самым скандально известным инструктором грузинской армии во время войны 2008 года.

 

Напомним, что госсекретарь США Джон Керри заявил, что Америка не хочет лютой «битвы Запада и Востока» и предложил РФ как вместе «карать хулиганов», так и «уладить все миром, без «холодной войны», учитывая интересы РФ. Впрочем, г-н Керри собирается-таки посетить Киев, дабы поддержать новую власть в самое ближайшее время. Интересно, пожмет ли он руку призывавшего террориста Умарова радикала Яроша или Саши Билых?

 

Ранее множество экспертов, журналистов и просто пользователей соцсетей издевались над фразой Керри «В XXI веке нельзя просто так войти на территорию независимого государства» в контексте нескольких десятков интервенций США, в том числе по личному решению президентов Америки и без согласия совбеза ООН.

 

Более того, прозвучало сенсационное заявление крупнейшего специалиста по экс-СССР, бывшего посла в Москве и «лучшего дипломата США» — он выступил с сенсационными обвинениями Америки в интервенциях, лицемерии и критикой за поведение «лишающее право критиковать РФ».

 

Источник: http://www.politonline.ru

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня