Не могу молчать!..

Post navigation

Не могу молчать!..

Уважаемые соотечественники!

 

Я не могу молчать и оставаться в стороне от травли соратников — сторонников Единой и Сильной России. Мне не понятна политика крымских властей в отношении пророссийски настроенной части крымских татар!

 

Марат Токушев, политолог, общественный деятель, юрист-экономист-международникНеужели для решения земельных вопросов в соответствии с нормами права, реабилитированные крымские татары должны выйти с требованием — выселить из их родовых домов заселенцев?

 

Неужели крымским татарам необходимо доказывать своё право на возврат незаконно конфискованного имущества, хозяйства и домовладений и тем самым обострять обстановку и развязывать новый конфликт?

 

Может выделить земельные наделы крымским татарам и не провоцировать конфликт — это более благоразумный шаг?!

 

Может кто-то считает, что я защищаю интересы узкой группы населения? Ошибаетесь! Я защищаю Россию и межнациональный мир!

 

Это касается и других репрессированных народов Крыма! Кому это надо — иметь имущественный и земельный конфликт в Крыму, если не врагам России и Президента Путина?

 

Убеждён, так поступают те, кто заинтересован в разжигании межнациональных конфликтов в Крыму! Это делают только настоящие враги России и Президента Путина! Эти подлецы бросают тень на Россию и Президента!

 

Я не буду молчать о таких подставах! Сила за теми , за кем ПРАВО и ПРАВДА!

 

Почему не выполняются распоряжения и указы Президента Путина? При всём при том, что я получаю очень много негативной реакции и реплик не только от крымских татар на свою жёсткую позицию по Крымскому вопросу — возврат всего первоначальным хозяевам по акту о реабилитации, не могу остаться в стороне от произошедших событий.

 

Гнобить и судить надо Джемилева, Чубарова и их сторонников, которые призывают к созданию татарских батальонов и к войне против России, а не сторонников!

 

Что происходит? Кто у власти в Крыму? Почему они ведут себя вопреки политики Путина по крымскотатарскому вопросу?

 

Я намерен распространять информацию о подрывной деятельности, арестах, предъявлениях абсурдных обвинений, о подавлении крымскими властями татар — сторонников присоединения к России через все средства массовой информации.

Марат Токушев,

г.Москва

 

Источник: https://www.facebook.com

Дополнительные материалы по теме:

 

Крымская власть избавляется от гражданских активистов

 

Земельный вопрос в Крыму нужно решать по закону

 

Милли Фирка: Крымские чиновники саботируют инициативы федерального центра

 

Милли Фирка: Крымские выборы надо переносить

 

Три проекта, которые могут взорвать Крым. Проект третий: Крым без крымских татар

 

18 мая в Крыму подставили Путина

 

Зачем России Траурный митинг крымских татар

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня