Не успели…

Post navigation

Не успели…

Глава Крыма Сергей Аксенов направил обращение к руководству РФ с просьбой продлить в республике переходный период до 2016 года, сообщила вице-премьер правительства региона Евгения Бавыкина.

Глава Крыма Сергей Аксенов и полномочный представитель Президента РФ в Крыму Олег Белавенцев«Обращение направлено главой Крыма с учетом того, что существуют проблемы интеграции в финансовую, юридическую, правовую, банковскую сферы. К сожалению, даже с учетом того, что по многим вещам мы успели решить проблемы и найти решения или внести изменения в соответствующее законодательство РФ.

 

Но при приближении 1 января 2015 года возникает все больше проблем, которые невозможно решить одномоментно», — сказала она на совещании в Совете министров Крыма.

О возможности продления в Крыму переходного периода Аксенов впервые сообщил 28 октября 2014. По словам Аксенова, Крым не успеет во всем адаптироваться к российским нормам до конца 2014 года. Речь шла о применении некоторых норм законодательства правоохранительными органами. Кроме того, дополнительное время, по его мнению, может потребоваться для перерегистрации предприятий малого и среднего бизнеса.

По закону о признании Крыма и Севастополя субъектами РФ, переходный период был введен с 18 марта 2014 года по 1 января 2015 года.

Источник: http://news.mail.ru

 

Похожие материалы

Ретроспектива дня